我的小店作文
我开的小店是我的掌上明珠,我把它开在手机推销大公司附近,因为白领多,他们的电话费下充几百元,而且刚买手机的顾客就要充话费,所以开在那儿很好。我的店名叫做中国移动通信。我的小店有52个平方米,跟五辆公交车差不多大。里面摆放着九个柜台都在一进门看见的那面墙边,我们顾客用后的充值卡都用双面胶粘在一起,摆放成转楼梯。我还在小店的两边摆入两面三刀台查询机。在与柜台的对面,有四台电脑,工作人员会帮您充话费。在小店中间还有海报板,上面写着价格。还有一个慈善捐款机放在外面。
我把原先枯燥无味的慈善捐款机,变成一个连索性的机器,你放一枚硬币,一个铁球就会向下滚协定,冲破一道道关卡,当铁球停止运动时硬币就自动掉落,进入储存箱。顾客看到这个设计,绝对赞不绝口。当然,硬币越多就会滚得越远,冲破更多关卡。如果一次性放入十枚硬币,本店的机器在停止运动后,会喷出礼花,五光十色的,真是美极了,而且本店还会赠过一副像棋。顾客玩得正欢时,便不觉自主进了我的小店,我跟他讲述了一套套优惠政策,终于让顾客上钩了。我的工作人员还会发传单,但效率不高,又浪费,为此我真是煞费苦心。咦!怎么有一个降落伞习了过来,我想了一想:原来过年了,用爆竹做导器,里面还有一个飞行伞,把爆竹点燃,炸到了天空上,另一个爆竹掉了下来,小孩子见了哈哈伞,那心情不是一般高兴,塞进衣袖中,回家一放,一个降落伞落了下来,重量塞下有一张写我的店名的传销单,小孩子把这给家长一看,生意自然来了。这真是一举两得,即乐了小孩子,了乐了我这个数钱的老板!
看见小孩欢乐,生意变好了。我这心中有一种说不出的滋味儿!