我的小店作文
在学校旁边有一个非常特别的人工智能体验店。对,这就是我开的店。下面就让我带你们参观一下我的店吧!
我的店是使用高科技技术建造而成的,它一共有四层楼,每一层楼的颜色、形状、功能都不一样,你一定能在这里找你属于你的智能空间。
体验店的第一层是最受学生喜爱的游戏编程设计区,Scratch、Codemonkey、Python等趣味编程游戏可以让你做出你心爱的小游戏,这里还有专业的老师给你提供指导和帮助。如果你喜欢和大家一起研究讨论游戏编程,可以选择环境舒适的大厅;如果你想找个安静的地方一个人静下心来慢慢研究,你还可以预定我们精美的小包间。
往上走,第二层是人气爆棚的机器人操纵区,你可以在这里通过电脑控制各式各样的机器人,他们有的可以搬运工具,有的可以做家务,有的可以和你一起做运动,有的还可以陪你聊天。如果控制这些机器人呢?不用担心,我们有专门的老师教你。
现在最热门的3D打印体验区位于体验店的第三层,给自己打印一个笔筒、给爸爸打印一个钥匙扣,给妈妈打印一个手机壳,给自己的家打印一个建筑模型我们的3D打印小课堂可以让你用最短的时间学会你想要的3D打印技术。如果你已经是3D打印高手,你还能在这里打印出你喜欢的作品,放在展示区里售卖展览,实现技术变现哦!
最高层必然是现在最新开发的VR体验区,VR又称为虚拟现实技术,你可以在虚拟现实世界体验最真实的感受,这里是孩子们的天堂,但家长们不用担心孩子沉迷,因为每个孩子每天只能玩半个小时。
这就是我的人工智能体验店,听到这里,你是不是也很想来体验一回呢?