我的小店作文
“您好呀,欢迎光临神奇小小店,非常神奇哟!”我对顾客讲道。我开的小店确实非常神奇,有能在你肚子里跳的青蛙跳跳糖,有能让你头发快速生长的喷雾等,非常有趣。
我的“神奇小小店”的布置也十分新鲜;整个房间是鲜亮的紫色。墙边有许多柜子叠在一起,一直到天花板上,柜子里瓶瓶罐罐的全放满了,只有一块小小的地方写价格和名称。一旦你抬起头时,就会惊讶的发现天上还飘着一片云朵,透过云朵,上面还有着许许多多的商品。
虽然我这个“神奇小小店”样子非常新奇,但是我的商品也很新奇,也让人赞叹。
过了几天,三位同学放学后进了我的商店。他们一边看着这对于他们来说非常新奇的商品,一边谈论着学校里发生的事情。“请问你们要买什么呢?我可以帮助你们选出你们需要的商品。”
于是,他们纷纷向我吐露心中的念想:第一位同学说他学习不好,一个劲的想睡觉;第二位同学说她总是说话结结巴巴,受到同学的嘲笑;第三位同学说他总是减肥,可就是不想动。他们都听说我的店里十分神奇,想过来一探究竟。
我从那朵云架子上拿下来这三样新出的商品:“精神抖擞水——喝一滴就可以三小时不睡觉”流畅糖——可以说话不结巴,不错字“和”运动巧克力——让你总想运动。“一一递给他们,他们心满意足的走出了商店。
又过了几天,那件事好像被传了出去,人们争先恐后的流入商店,人人都称赞我的商品。
”您好,请问您需要什么?“这样的声音一次又一次的响起,大家都可以来到我的”神奇小小店“呀!