我的小店作文
“哇,好可爱的糖果!”我经常在我的店里听到这样的叹息。我拥有一家糖果店,名字叫“智能糖果屋”。我开糖果店是因为我从小就爱吃糖果,觉得吃糖果很好玩,很开心。孩子爱吃糖,我就在孩子最多的中山公园——开了。
这里商店很多,我的店最显眼。因为我的店是糖果形的。两边粉红色的折叠水晶玻璃是店门,左边进,右边出,中间彩色的是糖果屋。有六面不同颜色的墙,上面有一些装饰娃娃,很可爱。小店里有一大排水晶柜子,里面都是最好吃最可爱的糖果。这里的糖很便宜,最贵的也就6块钱一斤,所以顾客总是来我店里逛。
糖果很受孩子们的欢迎。他们经常来买糖果。我不会心烦,我会耐心的为他们选。而且,只要孩子在这里买糖,就可以参加智能游戏。回答脑筋急转弯,答对的人会得到一张糖果记分卡。糖果卡分为六个等级,一个等级一种颜色,最低的是红色,最高的是紫色。每个假期都可以根据积分来奖励,这样我店里的顾客就多了。
有一天,一个小姐姐来到店里,我热情地跟她打招呼,问:“小姐姐,你要买什么?”"这种冰糖多少钱一盒?"“16元。”她结结巴巴地说:“这是我攒的前期钱,才14块钱。我想给奶奶买一盒心形冰糖。我奶奶病了,心情一直不好。我想让她开心,但是……”之后她很失望,准备走了。我赶紧拦住她说:“我今天生意不错,给你打个折。10块钱买一盒好吗?”她眼睛一亮,高兴地说:“我去买个盒子。”我把糖包好,递给她。她激动地对我说:“谢谢姐姐!”“不客气,欢迎你再来!祝你奶奶早日康复!”
看着小姐姐幸福地离开的背影,我心里很开心。我的店给大家和我自己带来了快乐。我会好好经营我的商店。如果我有时间,我会去我的商店给你打折。