我的小店作文
我是店主!我想在繁华的商业街开我的小店。我的商店大约有100平方米。我会把这个小蛋糕店命名为“梦幻蛋糕店”!真是个好听的名字!但是很多人问我为什么叫“梦幻蛋糕店”。
那是因为我最喜欢生日蛋糕。我希望我能每天都吃。每天都完不了。而且每次吃蛋糕,咬一口,奶油就会滑进嘴里的每一个部位。然后,带着水果的果香,你口中的奶油会立刻变得果味十足,让人感觉置身于一个梦幻世界!这是我的蛋糕店!
我的蛋糕店有一点顾客是认同的,那就是这家店的装修。我的商店的装饰是商业街上最好的之一。作为店主,我带你四处逛逛。
商店的外墙是一块磨砂水晶玻璃,上面贴着一些卡通照片。门有两个门,分别是入口和出口,上面镶嵌着玫瑰和百合,成为一个小小的人造花环。内墙涂蓝漆,上面有几个花灯,和几个欧式假窗搭配。里面很美。我用的是地板上的水晶,上面是真的蛋糕,底部是蛋糕模型。右边是封闭桌,左边是烤房和冷藏室。
我的蛋糕店也不完全经营蛋糕。有时面包在假日对公众开放。为什么?因为我们的面包是全市最好的。我不想让我的员工每天打包面包都很累,所以面包只在人少的假期开放。我不担心我赚不到钱,因为我的蛋糕也很受欢迎!
当然,我也会用传单和电视广告来吸引你。你应该加入我们!
有一次,一个企业公司的人说:“点50个芒果蛋糕。我很高兴,因为我从来没有收到过这么大的订单。我没赚那么多钱。
这让我为这家店感到骄傲!