我的课余生活就像七色花,丰富多彩。有时去溜冰,有时去游泳,有时看电视。但是我最喜欢的就是看课外书了!
每到星期天,我就恳求妈妈带我去东港图书馆去看书,借书。上个星期天,虽然天气很炎热,但是我还是像往常一样乘着妈妈的电瓶车去东港图书馆。没等妈妈停稳电瓶车,我就飞快地跑了进去,像饿狼一样扑向书架,寻找我要看的书。这本书我喜欢,那本书我也喜欢,还有一本我更喜欢,但是我一次只能借两本,于是我决定,其中一本我在图书馆里看完。于是,我捧着是津津有味地看了起来。忘记了妈妈还在外面等我呢。直到我看完书,已经是中午12点了,这时我才觉得肚子“咕咕”叫了,才发现妈妈已经等了我整整一上午。
我爱看书,因为书可以增长知识,开阔眼界,使人快乐。