有关读书的作文
我的课余生活丰富多彩,像天上的云彩多姿多彩我喜欢画画、弹钢琴、骑自行车······其中我最喜欢读书了!
上幼儿园的时候,我认识的字不多,所以,每天晚上我都会找妈妈给我读故事。
上小学了,我认识的字多了。我可以自己读书了。刚开始我只能看带画的、有拼音的、字少的书,慢慢地我可以看只有字,没有画,没有拼音的书了。后来我发现我爱上读书了。
翻开《米莉和茉莉》,我好像进入了她们的世界。到了她们的世界,我飞了起来,我在天空中和米莉打招呼,和茉莉打招呼。在她们的世界里我看到了许多事情,有伤心的、难过的、开心的、有趣的·····呵呵,我喜欢她们的世界。
当我翻开这本《仙女蜜儿》的时候,我也来到了另一个世界。我到了梦小乔的家里。在那里,我看到一位保姆——神秘的蜜儿。蜜儿的神奇,使孟小巧的生活变得神奇而活跃起来。我非常喜欢她们的世界。在她们的世界里,我学到了许多知识和做人的道理,还收获了快乐。
以后,我要多读书,读好书!