可爱的我作文
我六个月的时候,长得可爱极了!
照片里的我,静静地躺在床上,裹着雪白色的被子。圆圆的笑脸红嘟嘟的,那一双水汪汪的大眼睛里藏着黑葡萄似得黑眼珠,还有那个樱桃小嘴,是不是很可爱呢?最特别的要数那头黄黄少少的的头发,几乎可以数得清。
我小时候不仅可爱,而且顽皮!
小小的我躺不住了,总喜欢左右扭动着,滚动着,不知不觉就滚到了床边,“咕咚”一声,掉到地上,哇哇大哭起来。妈妈见状,急忙把我抱起来,说“你的哭声简直能把这栋楼震翻!你就不要哭了。”牛奶也给喂了,音乐也给听了,妈妈左哄右哄,我还是一个劲地大哭。最后,还是爸爸聪明,给我一个洋娃娃,我把它捏在手里,挂着泪花的脸上终于露出了笑脸。
我是不是既可爱,又顽皮呢!