可爱的我作文
我是一名小学三年级的学生,个子不高,因为我只有九岁。
我的脸是长形的,长长的脸上长着一对弯弯的眉毛,一双明亮的小眼睛。挺拔的鼻子下面是一张小小的嘴巴,一笑就会露出标志性的兔子牙齿。
每天早上刷完牙,我都会对着镜子里的小人儿微笑,告诉自己今天一定要开心快乐!因此,我从来不和同学吵架生气。我喜欢开朗的自己。在家也很听话,还经常帮妈妈做家务,是妈妈的好帮手!
我很喜欢读书。每次过生日,我要爸爸妈妈用买礼物的钱送我爱读的课外书。书是人的精神食粮,也是我最好的朋友。我从这位好朋友身上学到了许多知识和道理,而且让我的课余生活更加丰富多彩。这位好朋友我一定要交一辈子!
说到这,你的脑海中是不是已经浮现了我这小人儿的形象呢?是不是很可爱呢?怎么样,没让你失望吧?