红色之旅作文
在20xx年的某一天,政府组织6连级的同学去参加红色之旅,当然,我也不例外。
在第2天,6连级的同学们都到了操场坝子集合,集合完毕后,大家一起上了车。在车上,大家有说有笑,由于在前排有老师和导游,所以前排的同学不敢讲话,可是,我们后排的同学可以说是天高皇帝远。在后排,有的同学在吃零食;有的同学在喝红酒;有的同学在看电影;有的同学在玩扑克牌;还有的同学在拍照。可是我们始终还是没能躲过老师的追查之眼,老师杀鸡给猴看的把XXX同学拉了出来,把他P得狗血淋头,没想到,老师这招还真有用,XXX被老师P了后,大家都安静了许多。于是后排的同学就组织大家一起唱歌,没想到,我们后面唱了许久,前排一些胆子大的同学也开始唱了起来。
“终于到了”我微微的说,迎面而来的是一只有卡通气息的蓝色小恐龙,原来,它就是嘟噜嘟比。大家根本顾不上看嘟噜嘟比一个劲向前冲,进去后是一个大厅,大厅里面有餐厅、电脑室、还有大家最喜欢的纪念品特区。出了大厅首先迎来的是恐龙危机,不用说,光听著名字就知道很有趣,但是有些胆小的女生缺装着很怕的样子,猥琐的走进了恐龙危机馆里面。我被分到了一个车箱子里面,戴上了超级酷的3D镜。车出发了,我问坐在旁边的李林丰“会不会有什么暴龙啊?”李林丰也猥琐的回答“可能吧。”不等李林丰话音落下,一声震耳欲聋的叫声就传来了,于是大家都捂住眼睛,生怕看见了什么恐怖的东西一样,但是,过了一会,不知是谁说“别捂了,什么都没有。”我们才把手放开,但一放开就看见了一只巨大的梁龙在和几个未来战士PK。我们的未来战士用了一颗寒冰弹,把梁龙冰住,在用榴弹打烂,看得我真的是目瞪口呆。我本以为结束了,但是,恐怖的还在后头。我们冲破一扇门那扇门后面竟是恐龙,我们都吓呆了。立马就冲出了墙。“怎么回事?”XXX回答。“我说好像在空中飘。”结果,我们回过神来真的在空中飘着,看着地面,还有一只张着大嘴的暴龙,我们的车一下撞了上去,把暴龙撞晕了,趁着这个机会我们跑了出来。
我们又到了另外一个叫生命之源的馆,那里面为同学们展现出了原始森林的恐怖。
“耶稣这里可真美啊!”“是啊”“怎么了?”“不好,你在的地方有强大的磁场,快离开”“啊!”我们闭着眼睛,怕看见那恐怖的机毁人亡,但我们错了,飞机坠落后,我们发现了许多美丽的蝴蝶,有些天真的女同学还拿手去抓。接着,又看见了大象。恐怖的地方来了,一条蟒蛇正朝他爬过去,过了半天,接近晚上了,约翰觉得有东西跟踪他,他转头一看,是一只体型庞大的剑齿虎,约翰灵敏的爬上了树,剑齿虎见此状况只有罢休。接着,约翰又走到了一个洞下面,他朝上看,看见了许多的蜘蛛正落下来,约翰拼死爬了出去,好不容易有可喘气的机会,但是祸不单行,又碰到了原始人,原始人将他追杀,把他追到一棵断树上他掉了下去,但约翰也是塞翁失马焉知非福,他看见了一个远古时代的建筑,正当他准备拍下时,火山爆发了,这时约翰的朋友耶稣已经开着飞机来救他了,就在最后一刻。约翰被接上了飞机,飞回了纽约。