二十年后的我作文
不知你们是否对未来有过幻想呢。未来,似乎非常遥远,但是又会让人觉得十分美好。我经常沉浸在我对二十年后的自己的幻想中……
我刚从自己理想的学府博士毕业,经过一段时间的努力,我光荣的成为了一名人民教师。
我成了学生们都很喜欢的老师,这让我感到无比的荣幸。我喜欢披着又黑又长的头发,穿着好看的裙子还有漂亮的高跟鞋。光是这些就让人显得很好看了,而且我已经不是近视眼了,我喜欢用嵌着长睫毛的眼睛看着孩子们,对他们微笑。我从不会打骂他们,而是如春雨般滋润着他们。也许我被学生们喜欢,就是因为这个吧。
我每天放学后都会回到自己的小别墅里,先给盆栽小西红柿和小黄瓜浇浇水,然后再进屋喝杯玫瑰花茶。然后我会从两只小母鸡的小鸡笼里拿出一两个蛋来,准备第二天吃。然后我会锁好院门,回到屋中,在窗前写作或看书。经过一番努力,我还出版了几本自己的书呢。累了,我就跟小猫和小鸡们道声晚安,收拾一下屋子,然后洗漱睡觉。
周末,我会跟妹妹一起烹饪。每次来我家时,妹妹都会笑得像一朵花,而且是一朵特别美丽的花。我们在我的小厨房里变着花样做美食。纸杯蛋糕,巧克力饼,蛋卷,汉堡……这个时候,我们都会很开心。如果还不过瘾,我们会把弟弟也叫过来,我们一起去逛街。这时,弟弟就成了我们的搬运工了。
如果周末下雨,妹妹来不了的话,我会在小亭子里和小猫一边赏雨一边吃下午茶。雨像断了线的珠子似的落下来,但我美好的人生好像永远不会断似的……
二十年后的我,究竟是什么样的呢?