我心中的秘密作文
听到这个题目,相信你们会觉得难写。不过,我却觉得有意思,因为,我有许多小秘密可以写。
我有许多小秘密,比如:爱削铅笔,爱撕纸片,电子琴不是我自己自愿学的,在学校拉过裤子,还偷偷的玩手机,这些都是我的小秘密。
我爱削铅笔,这是一个奇怪的癖好。你们是不是在想,我为什么喜欢削铅笔?是因为:我小时候。还没有电脑,家里也停电了,我看见一支铅笔就削了起来。也就喜欢在无聊的时候削铅笔。不只是出于无聊,还是出于什么,我我又喜欢上了撕纸片。
在暑假里,我有时也会玩玩手机,看看电脑,再看看电视。但是,我虽然知道这样不好,但我也会忍不住的偷偷的玩一会。但是,我虽然偷偷的玩,不过我不会玩太长时间。会把该做的先做完,才会去玩一会儿。
好了,我心中的小秘密讲完了,你们也向我讲讲你心中的小秘密吧!