体育课上作文
今天我们上体育课,老师让我们男生踢足球,我太高兴了,我最喜欢踢足球了。
老师把男生分成两队,我排在第二队。第一队的队长挑选了几个踢得好的同学 和我们第二 队的比赛。我们的队长杨宏健,是我班的体育委员,我很想参加,但他却把和他 关系不错的几个狐朋友狗友和第一队进行比赛,把我们几个当替补队员。
我有些生气,也不服气。
第一场,我们队的王清宏往我们自己球门里踢,这样我们丢失了宝贵的一分,两队一比零,我们处于劣势。队长想把王清宏换下去,把我换上来,我拒绝了,因为他瞧不起人了,我不想参加了。
他把张超换了上去。
没想到第二场刚要开始就放学了,我们输给了第二队,我很生气地回到 教室,想找杨宏建算笔账,可他一溜烟地跑了,我只能明天再找他理论了,唉!