体育课上作文
“今天的体育课玩得真痛快!”我心想。为什么呢?那就回到今天的体育课一起来看看吧!“叮呤呤”上课铃打响了,体育课正式开始。
谁叫我是“跑步健将”呢?我便一个“飞腿”跑在最前面。等待老师发球,果然,待我们做完健身操后,老师便捧了好几个球,我眼尖手快便抢了个排球,和李欣仪玩了起来,后来又增加了五六名同学。既然是排球,那就用排球的方法来玩,我最先发球,当然嘛!谁叫我是抢到球的人 !大家都玩得很开心。玩了一会后,不知谁的提议,我们改成抢球。
可是,抢球太累人了,还容易出汗,我便出了个主意:第一个人半蹲着,形成个小山洞,后面人跟着这样,动作做好后,就由第一人传球,到最后一个人时再传回来,虽然觉得很无聊,但我们却玩得很开心,大家合作的很好。
“叮呤吟”下课了,正当我们玩得愉快时,下课铃却若无其事地响了起来,我们这才回过神来,抛去刚才的快乐时光,往咱教室走去。说实在话,还真想多玩一会呀!可是不行的。但是,今天玩得可真痛快!