体育课上作文
“叮零零”,体育课上,同学们一个个争先恐后地跑到操场上,似乎一秒也不想在教室待了。
操场上,体育老师给我们女生一个小球,男生一个篮球,我们班的篮球小组在和别人班的篮球队打篮球呢!别的班把篮球打进了,我倒吸一口气,眼睛紧紧盯着战场的局势,害怕我们班输了。这时我们班的篮球老大冲了出来,他先从对手手中抢过球,转身一跳,往上一投,球稳稳地进了。我们手使劲拍着,一边跳起一边大声喊道:“好呀!进了!进了!”
只见操场旁,还有一些女孩子在玩“一二三木头人”,她们玩的不亦乐乎。只见一个厉害的人,刚转过身,一眼就能找到哪个正在动,所以没有人能躲过她的眼皮。银铃般的笑声不时从那儿传出。
教室里热闹非凡,留在教室的同学也是笑声不断。“学霸”们在那看着书,沉浸在书海里,感觉天塌了也不会影响到他们;女生们叽叽喳喳地说着综艺,说到激动之处,忍不住站起来使劲地拍打着课桌;男生们还在桌子上下着五子棋呢!你来我往,难分胜负。
体育课真开心啊!我们都在期待着下次的体育课的到来。