照镜子作文
今天的写话课上,老师给我们玩了一个游戏,游戏的名字叫作“照镜子”。
游戏的规则是这样的:一个人当镜子,另一个人当照镜子的人,照镜子的人先做出一个动作,当镜子的人要做出相同的动作,才算成功。
首先老师请了两位女生,第一个同学在老师喊开始的时候马上做了一个展翅欲飞的动作,像一只快乐的小鸟,另一位同学也不甘示弱迅速的模仿起来,动作比划得很到位;该轮到另一位同学当镜子了,他做了一个吃人的动作,感觉很可怕,那个人也做了相同的动作。第一组表现的真是完美啊!
接着老师请了两位男同学上来,一个人做了可爱的动作,可是好笑的是,他的镜子却做反了,同学们议论纷纷,然后哈哈大笑,在老师的指导下他终于改过来了。
今天的这课堂可真热闹啊!