我是一个活泼开朗的小男生,今年九岁了。我有一个好听的名字叫周岩。我有一双炯炯有神的眼睛,虽然是个男生但皮肤可白嫩了,就是有点胖。
平时我还是个“马大哈”。有一次我在书包里翻东西的时候,可是妈妈突然叫我拿个东西,我拿去后又想了一下,我要在书包里找些什么呢?之后就再也想不起来了,呵呵!
我平时喜欢和同学做游戏,还喜欢游泳、看书、看电视……其中我最喜欢看书了,因为我觉得书中很多有趣的事情可以赶走烦恼,而且我也听说过很多关于读书的名言,因为这些才让我开始读书并热爱读书,培养成爱看书的好习惯的。
你们愿意和我做朋友吗?