我的名字叫翟惠文。我长得胖嘟嘟的,我的头发短短的,眉毛下镶嵌着一双水灵灵的、炯炯有神的大眼睛,想落入凡间的星星一样一闪一闪的,高高的鼻梁下长着一张能说会道的樱桃小嘴。
爱下象棋的我:从一年级起学到三年级,家里的棋谱都被我翻烂了,经过我的勤学苦练,功夫不负有心人,我终于得了女子冠军第六名的好成绩。
不爱哭鼻子的我:有一次,我和小伙伴在楼下滑滑板,我滑着滑着,一不小心就摔了下来,小伙伴们都嘲笑我,我也没有搭理她们,继续练我的滑板,现在我滑得很棒。
与众不同的我:有一次,上课老师问了一个问题是江苏的简称叫什么?我想到了就连忙举起小手,叮当、叮当下课了,同桌告诉我说:“当我举起小手的时候,两个耳朵居然动了好几下,我听了不可思议。
看!这就是一个天真、活泼、可爱、多姿多彩的我。