春到梅园作文
今天天气晴朗,春意盎然,正是踏青赏梅的好时节!我和爸爸妈妈一起出发去梅园看梅花,一想到马上就要看到美丽的梅花了,我兴致勃勃,都有点迫不及待了!
一进梅园,抬眼望去,只见漫山遍野都是梅花,有白的,红的,粉红的、淡绿的……我仿佛看到了一幅春色满园的梅花图了。好美啊,我不由自主地来到梅树前,仔细地欣赏起梅花来,只见枝头梅花一串串、一簇簇,你挨着我,我挨着你,开得好热闹啊!我细细看去,有的梅花盛开了,五个花瓣晶莹透亮,中间有淡黄的花蕊,有的梅花像小红豆一样含苞待放,蜜蜂在花间忙着采蜜,它们一定是闻到了梅花的清香才飞来的吧……我忍不住拿起照相机拍了一张又一张。
早春寒气还没有褪尽,梅花一点也不怕寒冷,它们勇敢的开放着,我真佩服它们的这种精神!