我会七十二变作文
假如我会七十二变,我会变成滋润万物的雨露,在春天,让春笋出来指挥春风的音乐会;在夏天,让大树为人们撑起遮阳伞;在秋天,给大地披上了火红的新装;在冬天,变成雪被覆盖大地。
假如我会七十二变,我会变成一只白鸽,飞遍全世界,在伊拉克、阿根廷、罗马……对人们说:“全世界的人都是朋友,我们要和平相处,共创美好未来。”
假如我会七十二变,我会变成郁郁葱葱的森林,为人们遮风挡雨;给小动物一个温馨的家;还会进化空气,让人类每时每刻呼吸到新鲜空气。
假如我会七十二变,我会变成一股巨大又新鲜的清泉,流向干涸的小溪,接着弯弯曲曲地流向干枯的花草树木,让它们重新苏醒,让大地重现往日的美好。
假如我会七十二变,我会变成一把至高无上的的大宝剑,用它砍掉野心家们的阴谋,恢复和平;用它击退深不见底的黑暗,拥抱万丈光明。
假如我会七十二变,我会变成一个钩子,勾住未来,拖住时间,希望大家珍惜时间,把握好自己的未来,活好每一分钟。
假如我会七十二变……