我的小秘密作文
嘘~可别让其他人听到了,我有一个小秘密要告诉你哦!
我有一个心动的女孩儿。她长得胖乎乎的,眼睛大大的,个子高高的,她就是我的黄金搭档——张胖胖。提到这个张胖胖,她可是一个很乖巧的女孩。
我第一次见到她的时候是在语言课上,老师让我们自由选择搭档。说实话,看到她的第一眼,我心里就已经暗暗决定,非张胖胖不选!随后,老师让我们做自我介绍,她一开口,我就被她所深深吸引住了。她的声音如同百灵鸟的歌声般悦耳婉转,她的笑容如同一朵娇艳欲滴的玫瑰花绽放着。
在语言课上,我们互相学习,互相帮助;在演出中,我们完美配合、互相鼓劲。渐渐地,我们成为了一对非常默契的黄金搭档!
最开心的是我们俩儿都是“小吃货”,经常互相分享美味的零食。今天我给她带一些糖果,明天她给我带一些水果。我们俩还有很多共同的兴趣爱好,比如说课余时间都喜欢打游戏。我们两个真是太合拍了!
喏,这就是我心里的小秘密,你可不要告诉别人呦!