星期一上午,第二节课刚下课,我们这些孩子们就立刻奔向了操场,玩扔沙包。
游戏规则是猜拳,赢的站中间,输的站在两边,那两边的人拿沙包扔,扔到谁谁就下场。
游戏开始,我非常紧张,害怕拖后腿。开始猜拳,我侥幸赢了一回,我被分到了躲沙包的那组,非常高兴。
开始扔沙包了,扔沙包的同学就开始拿沙包猛攻,但我们队可不是那么弱,经过几个来回的猛攻后,我得意洋洋地望着扔沙包队,我心想:原来他们就这点实力?还没我强呢!我刚想完,就突然来了一个沙包,幸好我反应快,迅速地趴在了地上躲过一劫。但随着沙包越来越快,我的队里面剩的人越来越少,最后,我们输了,我们队只好甘拜下风。
到我们扔了,刚开始我拿着沙包砸向躲沙包的那些人。我说:“你们一分钟都活不了,认输吧!”之后我向他们发动了猛烈的“炮火”。正如我所料,他们不过一分钟就“阵亡”了。
这一次游戏赢了,我可真高兴啊!我以后还要玩扔沙包。