那次玩得真高兴作文
游戏开始了。首先李老师请李可心上来背对屏幕,让其他同学根据屏幕上的词语做出相应的动作。
接着,第一个词语出现了——披头散发。大家一个个把自己的头发披下来,摇来摇去,头发跳起来舞,把脸都盖住了。李可心一下子就猜出来了,我们好开心。
然后,第二个词语“吃辣条”出现了。大家把嘴巴张开,一个个表演吃辣条。用手拿来一根放在嘴里嚼了嚼,马上又吐出舌头,把手放在嘴边扇哪扇哪,眼睛闭上了,满脸痛苦的表情。李可心想了想,还是猜出来了。
最后,屏幕上出现了——鬼脸。大家纷纷做起鬼脸,有的舌头吐得老长,有的眉眼挤到一起,有的又笑又哭。李可心说:“你们为什么纷纷做起鬼脸了?”又说:“是鬼脸,我猜起来了!”教室里一阵欢呼,老师说:“你们真是天才的表演家!”
这次玩得真高兴。