真正的我作文
只有经历地狱式魔鬼训练的,才能炼出创造天堂的力量。只有流过的血的手指,才能弹奏出世间的绝唱。
磨练,是我们每个人都会经历的,为了更好的生活,这就成了一种必然。
燕子为了将春天永远留在身边,必然经过了艰辛的跋涉。对于它而言,这何尝不是一种磨练呢?
现如今人生何处不PK?真的是很残酷的,可是为了最后的成功,只有硬着头皮向前冲!冲!冲!只有接受更多的磨练。不要抱怨什么不公平,什么残忍,一切只因为磨练的时间还未结束,只能继续!
凤凰必须经过浴火的磨练才能得以重生,幻化出最绚丽的那缕红。心潮会为之澎湃,为之动容。如果哪一天我真的成为了“鸡窝里飞出的金凤凰”来,也证明了我那缕红是凤凰用自己的血所染成的,在浴火中所经历的磨练,所受到的痛苦,你们无法想象,不过我定会苦尽心甘的!
在人生的大舞台上,我发现了磨练真正意味着什么,这不是一场游戏一场梦!这不是国际玩笑,这是我用血与泪去拼搏的世界,这是寻求自我,迈向成功的旅程。
我想拥有浴火的重生后的那份绚丽,我想弹奏出人世间的绝唱,我想寻找回来的世界,我在想,我在加油,我在为自己鼓掌!