真正的我作文
我,外表幽默,可爱,脾气不好,有人还觉得我暴力。(叮!打断一下,这是我们班某些人的认为,班干部是左右为难,我这个尽责任的班干部,他们无论都不听话,没办法,拿起板凳假装砸,吓吓他们,没想到被同学们认为我暴力,我深受打击,有人还告诉老师了,老师折了职,真是好心当成驴肝肺!)
然而,在心灵深处的我,是怎样的呢?
我,一个平静,不喜欢笑,人人常常因为我幽默以为我很高兴,这恰恰相反,我是因为伤心才幽默,久而久之,成了一个习惯。有人喜欢和我作对,教师子女曹一凡,我不喜欢做对,但他偏偏要和我作对。我的内心有许多伤痛,不能和妈妈说的伤痛。我经过曹一凡的事后,心中有了仇恨,很愤怒,也很伤心。
来世,我愿我是水滴或月,在河里静静的流着,慢慢的流着。不用怕有伤痛,不用怕有负担。我只想有一个心情,一个渴望平静的心情。来世,我愿我是水滴或月,在天上安宁的挂着,明亮的挂着。看同龄的小孩子,看他们做的甜蜜梦。我只想有一个心情,一个渴望安宁的心情。