马良的神笔作文
假如我有一支马良的神笔,我要给孤儿院的孩子们画一个妈妈和爸爸,再画一个温暖的家,他们就不会感到孤独。
假如我有一支马良的神笔,我要给世界上的盲人们画一双明亮的眼晴,让他们从黑暗的世界里回到光明美丽的人间。
假如我有一支马良的神笔,我要给农村的小朋友们,画一座漂亮的学校,他们就不会在破烂的房子里上学了。
假如我有一支马良的神笔,我要给乡村贫穷的人们,画许多好吃的食物,他们再也不会整天饿肚子了。再画许多美丽的衣服,他们过年或上学们时候,就有漂亮的衣服穿了。
马良的笔很神奇,可以帮助那些需要帮助的人们,我也要向马良的神笔一样,帮助有需求的人们,做一个有爱心的人,助人为乐。
马良的神笔作文6
假如我是神笔马良,我会在干旱地区里画上几片乌云,让干旱地区变成一片生机勃勃的景色,假如我是神笔马良,我会在贫困山区里画一座宽阔的学校,让贫困山区里的小朋友们都有学上,学习文化和知识,我还要画上几棵摇钱树,让贫穷的
人都有钱花,如果有贪财的人来摇的话,等他的就是几块大砖头,假如我是神笔马良,我会在沙漠里画上一片一望无际的草原,还要点缀上几丛鲜艳的花:玫瑰花,
菊花,金盏花,百合花等。
这些,都是多么美好的想象力呀,不过我相信总有一天,这些愿望都会实现。