马良的神笔作文
假如我是神笔马良,我会给乡村的穷人们画出一座座高大的楼房,让他们得到一个安全的港湾,一个能遮风挡雨的地方。
假如我是神笔马良,我要画那连绵的山脉、珍禽异兽、美丽的河川,为祖国平添梦幻的色彩,让无数的中外游客来参观。
假如我是神笔马良,我要画一棵棵大树,把它们栽种在荒原,为久已沉寂的大地再添加一丝勃勃生机。
假如我是神笔马良,我要画碧水青川、莺歌燕舞,为旱情严重的地区送去生命之源,感受自然的美好。
假如我是神笔马良,我要画许许多多的和平鸽,让他们飞向世界各地,带去和平、安详,让战乱、恐怖、饥饿从地球上永远消失。
假如我是神笔马良,我要让天更蓝、草更绿、世界更加和谐美好!