马良的神笔作文
假如我有一次变化的机会。我希望我变成神笔马良。拥有一支画什么就可以变出来的神笔。有些人以为我会变出许多好玩儿的玩具,有些人以为我会变出许多好吃的零食。但是他们都说错了。接下来给你们说说我是怎么做的,我来到沙漠,看见这里什么都没有。我要找出我要拿出我的神笔,画出一条小溪和一片大一大片树林。假如我来到贫困的山区。我会让那些贫困地区的老板姓游泳有许多新衣服要把贫困地区的学校都变成崭新的教室。总之,我想用我的神笔帮助那些需要帮助的人们。