一本有魔法的书作文
森林王国的集市上热闹非凡,尤其是狐狸先生的魔术店被围的水泄不通。
说起狐狸先生,那可是个响当当的人物。他是一位著名的魔法师,喜欢新奇的东西,经常通过传送门来到人类世界,把一些稀奇古怪的东西带回魔术店,这就是狐狸先生生意好的秘诀。
这不,这次他展览的竟然是个有魔法的东西。这家伙四四方方的,封面有一些狐狸不认识的字,狐狸称它为魔法书,大家看到这本书,也觉得很新奇,都来探个究竟。狐狸得意的说:“这本书的内容全是10D立体的,可以真实体验”。大伙听了都想进去试一试。爱美食的母鸡想第一个尝试,她来到书中的美食区,美食区里有各种不同风格的烹饪技术,让母鸡看得目瞪口呆,她学习了她最喜欢的披萨,母鸡走出魔法书,端出一盘颜色鲜艳,十里飘香的披萨给大伙儿品尝,大家顿时喜上眉梢,津津有味的品尝了起来。正当大家陶醉在美食中的时候,门外的啄木鸟呜呜的哭了起来,原来她生病了,怎么也治不好,狐狸先生便说:“啄木鸟小姐,快到书中医学世界去治疗吧,也许它能治好你的病”。于是,啄木鸟来到书中的医学世界找到了一副神奇的眼镜,这幅眼镜帮她找到了很多方法,治好了它的病,它非常感谢狐狸先生,大家看到这本书这么神奇,都纷纷想体验。
就这样,大家都去光顾狐狸先生的店,乐得他都合不拢嘴。