一本有魔法的书作文
今天,我去新华书店买试卷。当我在看哪些试卷好的时候,突然无意中发现有一本书《魔法世界》,我感觉这名字挺稀奇,就买了下来。
我回家后,就迫不急待地把书打开,这才发现它只有4页纸。第一张是漫画区,只要你把一本你一直想看的漫画书名字写上去,就立马出现那本漫画书;用手点点那个红色圆圈,魔法书就会给你翻页。第二张是故事区,上面有一个格子,写着“15527是寓言故事,16649是伊索寓言,14412是童话故事。”只要你点一下数字,魔法书就会出现你想看的故事。
比如,我点了16649,那一个个伊索寓言就会从书里播出!第三张是画画区,纸上一片空白,只不过下面有一个格子是可以写出你要画的东西的名字,画纸上就会出现不全面的图案,让你来画;画的好,就能得到金币。第四张是钱币区,也是我最喜欢的区域,只要打开旁边那个照相机形状的按钮,点一下,然后就会出现相机,再拍一下钱币,然后退出来,你就会发现金币从口子里一一飞出来!
这本魔法书给我了我快乐,让我富有。我想对魔法书说:“谢谢你!善良的魔法书。”