今天我还是跟往常一样,高高兴兴的去上兴趣班,我还是跟往常一样走进电梯,在电梯里感觉好自在呀,不用走楼梯感觉好舒服呀。
就在我正开心的时候,突然电梯停电了,我好害怕呀!我难道要永远的被困在电梯里,突然电梯里发出了一个奇怪的声音,咣当的一声,难道点发出了鬼的声音,我的心里打起鼓来,我吓得汗毛都竖起来了,我的心里特别的紧张,我的腿直发酸,我难道在电梯里见到怪物了,太可怕了,我大喊道:救命呀,救命呀,谁能过来救救我,我好害怕呀,真希望有人能过来救我,此时,我魂飞魄散,我只好在电梯里只能等待着救援叔叔过来救我,我在电梯里好害怕呀,修理工叔叔快点过来来救救我,就在这个时候,电梯又发出了咣当的声音,原来是修理工叔叔过来救我了。
今天我觉得我很惊吓,因为我被困在了电梯里,最后修理工叔叔救了我。