每当我看到放在文件袋里的一篇小作家,我就会不禁想起那次张老师带我们上班会课的事。
有一回,我们的张老师被选中去录播室上一节公开班会课,老师找了几位同学来读自己在放假时写的周记,我也是其中之一。我既兴奋又紧张,保证一定尽力而为。
经过了日日排练的时光,我们终于等来了那天——去录播室!在来的路上,我像怀里揣了只兔子,生怕哪里出现错误,于是我在开始前几分钟拼命练习,连回答我问题的人都选好了。呼,终于到了我们的环节,当时我心里是十五个吊桶打水——七上八下。那天虽然天气、温度都还可以,但我出了一身冷汗,吓得都发抖了。
我在课程过后又想了想,发现这节课使我的胆量变大了,我觉得这正是有意义的一课啊!