我的心儿怦怦跳作文
今天和往常一模一样,写完了作业,到楼下面走路。
这一天,我一个人走在小路上,走着走着,调皮的太阳公公已经慢慢的下了高楼大厦,天黑了。
我一个人走在黑暗的小路上,我的心里是紧张的;我的心里是慌张的;我的心里是害怕的;我的心里还是怦怦跳的。我连大气都不敢喘,只敢小小的喘气。
我仿佛风儿一吹,树林里的白衣人都冒了出来,盯住了我,都想风一般的跑了过来,而且,有一些白衣人仿佛在说:“我要吃了你,小孩子,我要吃了你,小孩子。”我一听,汗毛都竖了起来,怀里像揣了一只小兔子,七上八下的,就像断了命一样,比野兔还跑得快,但是,不知道为什么,他们好像在脚下踩了一个风火轮一样,我跑到哪里,他们就跟到哪里,距离一模一样,变都没有变。吓得我一直喘冷气。
这一次我的心里是紧张的;我的心里是慌张的;我的心里是害怕的;我的心里还是怦怦跳的!