我的心儿怦怦跳作文
“四年级女子后挽花到检录处检录。”我便满怀期待的走去了。
检录时,我提心吊胆,脸上火辣辣的,害怕得像怀里揣了一只小兔子在蹦蹦跳跳。听着无数次哨声响起,我吓得几乎魂飞魄散,腿一下子都变软了,汗毛都竖了起来。上场试绳时,我的心里打起鼓来,真的非常的像十五个吊桶打水——七上八下。
比赛开始,我使出九牛二虎之力使劲将绳轮的很快,绳子在空中翩翩起舞,像只美丽的蝴蝶一样来回穿梭,但我的心却已经提到了嗓子眼儿,手里出的汗都将跳绳握的湿湿的了。“70、71、72……”在70个的时候我的体力逐渐下降,胳膊和手腕也都酸了但我还是坚持不懈、胆战心惊的跳着后挽花。
比赛结束,紧张的一分钟总算过去了。当听到我96个后挽花的成绩得了第一名的时候,我喜出望外、欣喜若狂,高兴得手舞足蹈。我为刚刚的紧张而倒吸一口凉气。
这回心儿怦怦的跳着真厉害呀!