童年的游戏作文
星期六下午,我和几个小伙伴玩起了捉迷藏游戏。
我们首先用猜拳的方法来决定谁来捉。哦!小红输了,负责捉我们。她用手捂住脸,说:“我数10声,就去捉你们。”话音刚落小明就飞快地跑到冰箱后面,小军走进厕所把门关紧了,我像老鼠一样轻轻地爬到了床底下,而小蓝却钻进了窗帘后面。小红数完10声后,就大声地说:“我来捉你们了。”小红假装说很热,就走到窗户边乘凉,踩到了小蓝的脚,小蓝大叫起来:“好痛呀!”小红说:“我捉到你了。”这时小红的“顺风耳”听到了我“嘻嘻”的笑声,就拿了一双臭袜子,扔进了床底下。我看见一双臭袜子,心想:一双臭袜子就能骗我出来?没门!小红见我还不出来,就拿来了一根木棒,大叫:“有老鼠。”说着就把木棒伸进去,打老鼠,我无可奈何地从床底里爬了出来。然后,小红说口渴了,就到冰箱前拿出一杯可乐,小明突然打了一个哈欠,小红发现了,小红说:“出来吧!”小明说:“不怕,还有小军没捉到。”小蓝说:“我数十秒,如果你找不到小军,就算你输。”小红说:“好,算我输。”小军轻轻地把厕所门打开了一点点,小红听见了,说:“小军在厕所里。”小军无可奈何地出来了。
捉迷藏游戏丰富了我的课余时间,还给我带来了无限的快乐。