关于习惯作文
我相信人人都有自己的坏习惯,每个人都不是十全十美的,我的坏习惯就是存不住钱。
我每次只要有钱,就想把它们全部花掉,如果不花我的心里每时每刻都不能消停,心里就像结了一个小疙瘩一样,好难受好难受,等我把钱花出去以后心里就舒服了好多。但我每次拿钱是我面前就会出现一个坏天使与好天使,好天使说:“别花了,存下来吧,说不定以后还有用呢。”而坏天使却说:“花了吧,反正以后爸爸和妈妈还会给你的。”可我还是听了坏天使的话把钱花了出去,结果下午时这钱真的有用,唉,我真后悔不听好天使的话把钱花了出去。
我决定从此以后改掉这个坏毛病。