我有一个可爱的小狗狗,它叫小雪。跟我生活了8年。
那天,我告诉同学,我的小狗生活了8年。可她说:“怎么可能!这种狗最多活5年!于是,我开始怀疑小雪的身份。
那天晚上,我忽然看见小雪正在打文件。我想:一只小狗怎么会打电脑?难道它是坏东西?我想到这儿,不敢声张,偷偷睡了。第二天,我发现小雪身上有一个高科技智能分辨器,我正想去摘下来,可它跑了。计划失败。
后来,在一个下雨天的晚上,一个黑影突然闪了过去,我跟到了树林里,谁知道一个外星人开口说:“主人,我是小雪呀。”我吓得说不出声,想跑,但闪了一道白光,我被抓了去。谁来救救我!