环保的作文
迎世博,畅想绿色生活
——环保汽车
“今天心情好,我把车儿开……”哈哈,我正开着我的环保汽车兜风呢!“为什么叫环保汽车呢?”(群众问道)问得好,这个问题就让我来解答你吧!
“我还有个问题,为什么你的车没有噪音呢?” (群众又问)嘻嘻,这就是环保汽车的一大优点。我的车像电脑一样,可以把它调成静音,这样,就不会有噪音污染了。
对了,忘记回答第一个问题了。所谓的“环保汽车”,就是因为它很环保啊!我的车采用的是最先进的环保系统:它没有“烟囱”,而且不会排放废气,并配有“空气清醒剂”。这“空气清醒剂”可不一样,它有吸收废气的功能,并可以把废气转换成清新的空气。这么样,厉害吧!
我的车还有两个优点——安全、方便。我从不用为了车子被偷走而担心,有了这款车的安全模式,偷车贼都退休了。它用起来方便极了!它采用的是最先进的声控系统,你只需按对车子的密码,有车主的指纹认证,这辆车就归你控制了:你说“开门”,它就开门;你说“关门”,它立马关门……你说什么,它做什么,就像你的汽车“保姆”。
“王蓓妮,起床了!”原来这只是一个梦。但梦里的汽车是人们梦寐以求的,它给人们带来了方便与环保。其实,我们每个人都有这样一辆“车”,它就在人们的心中:如果我们少开汽车,多骑自行车,减少废气的排放,这样就大大减少了废气污染,还要那种车干吗?