满天星作文
今天,我们进入了植物之园----犀牛堤。里面有很多的植物,比如说:满天星、鸟不沾等38种植物。我今天就写一种我喜欢的植物---满天星。
满天星的花像天边的星星,美丽动人,十分漂亮;又像小孩的眼睛一眨一眨的十分调皮;又像人们的嘴巴在七嘴八舌的说话。满天星给我们带来了星光闪烁的感觉,还给我们带来了无限芳香,给我们带来了快乐,满天星真是美丽动人啊!
今天,我认识满天星,我很喜欢它们!但我不知道是谁种的这些植物?之后我们认识了这里的园林工人名叫唐秀。他们告诉我们这些美丽的花都是由他们一直在精心的呵护着,当各种品种的花长大时,他们会精心地给他们设计发型,让它们从整体看来非常的漂亮有型!想着园林工人们在烈日下辛苦干活一定很累。我们从心中感谢与佩服他们!
最后,我们怀着欣喜与感恩的心情离开了犀牛堤!