满天星作文
这个暑假我去了“满天星”训练营,这是一个足球训练营,而且还有外教,跟上次一样,也是封闭训练,不过总感觉比上次累,还热,这次是住在丽水,去龙门训练,是走过去,想想就累,不过我就坚持下来了,。在这次训练当中我也学习到了很多,但也很累,但也 发生了很多有趣的是情,下面,就让我给你分享一下吧!
有一次训练的时候,教练让抢圈,2抢7,我接到球,防守队员本来站的就离我近,接到球后,防守队员直接逼上来,我看了看往前走了几步,准备用脚后跟传给队友,结果防守队员贴着我防我,使劲撞我,直接把我撞到前面的栏板上,由于栏板长时间被太阳晒,烫的我立刻叫了起来,不夸张的说,那个东西能把鸡蛋烫熟,可见天气有多热!想起来就后怕。
我还发现了外教对饮食的主意,在吃饭的时候,我正好坐在外教旁边,我看他和另外一个外教盘子里的饭,发现他们的盘子里都有一样东西没吃,咦?酥肉,那么好吃的酥肉他们咋不吃啊?然后就问他为什么不吃,当然是用英语,他说是因为小酥肉太油了,所以才不吃,唉,好浪费啊,好想吃啊!后来想了想,是啊,做为一个运动员怎么能吃那么油的东西呢看来我以后要注意才行啊!