捉迷藏作文
今天下午,我到了乡下的弟弟家玩。
正巧,我的好朋友顾杰也在。“我们玩些什么呢?”我问道。“玩电脑,玩捉人,玩小蜜蜂,玩……”他们七嘴八舌地说。“不如,我们玩捉迷藏吧!你想,玩电脑伤眼睛,玩小蜜蜂太幼稚,其它的也不好玩。”我眼珠一转,就想出了一个好点子——玩捉迷藏。接着,我们就开始了游戏。
第一轮游戏是顾杰找,我和弟弟藏。顾杰要在楼下数数,从1数到50,在这50秒里,就是我和弟弟躲藏的时间。我找呀找,找来找去还是找不到可以藏身的好地方。哎,有了!我眼睛一亮,如果身在衣柜里的话,他一定很难找到吧。我迅速把衣柜轻轻打开,然后小心翼翼地钻到里面,再慢慢把衣柜关上。嘿嘿!他肯定找不到。
你听,脚步声渐渐响起,顾杰找来了,他一眼就发现了躲在桌下弟弟,真厉害。可是,他却怎么也找不到我。怎么了,我从衣柜小小的缝中,看到顾杰点了点头,看来,他有好办法了。顾杰发出一种奇怪的声音:“吧东喽吧办哦。”然后又说道:“哎哟!肚子饿了,有没有好东西,给我一丁点吧!”还讲了一个笑话,弄得我忍不住放声大笑。糟了,被抓到了。唉,顾杰真是个机灵鬼。
我们玩了一轮又一轮,可开心了!可是,我听到了奶奶喊我回家的声音,只能依依不舍的离开了。明天再继续吧!