健康很重要作文
人生在世几十年,没有人不想挣钱,过上富裕体面的生活。但命和健康永远比钱重要!钱挣多挣少人健康就是福气,用生命健康为代价去挣钱得不偿失!有多少家庭贫困的人为了盖房娶妻而去干这些对人体有危害的或者危险的职业!如果家庭条件好,生活过得去,谁真的心甘情愿下这么大的苦,遭这么大的罪,铤而走险?
世上什么职业都有,还是选择安全的轻快一些适合自己的劳逸结合适可而止的干干吧,别再听鸡汤励志瞎几把忽悠了。真正微笑轻松数钞票的都是劳心的人,劳力的人永远是被割的吃苦耐劳、任劳任怨、不吭一声还幻想靠勤干苦干致富的韭菜。每个人的能力、心性、喜好不一样,钱的确是挣不完的。人没了,钱再多有个屁用,能买来命吗?还不是成了别人的!只有身体是自己的,自己不疼谁疼!别人会说“歇歇吧,别太累了,保养身体!”这话吗?我估计除了生你的人没人会说这话。