健康很重要作文
为什么要健康呢?健康就是要把身体顾好。尤其是冬天的时候,“健康”更是一件重要的事。无论是感冒、腰酸背痛或是一些疾病,都要去看医生,不然会更严重。
感冒时更要照顾好自己的身体,以免太严重,如果太严重,可能就出不了家门了;当你腰酸背痛时,一定要去看医生,否则就会驼背或是拿拐杖了;如果你得一些疾病时,一定要治好,不然有可能会死喔。可见要顾好自己,健康就不用担心了。
记得有一次,弟弟生病了,而且发高烧四十度,妈妈就很担心,晚上都睡不着,可是隔天弟弟早上一起来就退烧了,让妈妈很高兴。还有一次我吃坏肚子,住院住一个星期。
健康真是太重要了!从小我们就要照顾好自己的身体,不要乱吃东西,长大后才健康。