寒假的作文
在寒假里,我还有一个小小的个人爱好,每当和爸爸妈妈开车出去玩或走亲戚时,在车上的时间难免会浪费掉,所以在这些时间里,我就选择了听评书来增长知识,这样一来在车上的时间就不会被浪费掉了!
在评书里,我找到了属于我的乐趣,寒假里,我仔细的品味了“童林传”、“白眉大侠”、“燕王扫北”、“三侠五义”“辽沈战役”、“武则天”、“明朝那些事儿”……
其实,听评书对我的益处也不小,抽出那些在车上的时间,既保护了我的眼睛,还获得了那么多的知识,看来听评书还真是划算至极呀!
短暂而漫长的寒假就要结束了,我也收获了一个多彩的寒假!明天,我就要重新背上书包开始新学期的征程,相信我将会在五年级的下学期收获满满!