温暖的记忆作文
您是我最温暖的记忆,我永远忘不了您,我亲爱的外婆。虽然您已经离开我1年了,但是我基本上每天都在想念您,有时候连做梦都梦到了您,好希望永远都不想醒来……
从我的记忆起,妈妈每天工作很忙,每天都是您给我洗衣做饭,一到晚上我就喜欢和您一块睡。还记得那时候我们住的还是小瓦屋,每到晚上你就拿出我喜欢的零食和我一起吃,您还对我说:“好吃吗?好吃外婆以后天天给你拿一点,吃完了上床睡觉一定要洗手哦”。然后我就能开心好几天。每到早晨呀,金黄色的阳光透过了屋顶上的一个小瓦片,然后我突然就醒来了。您每次都送我到学校的门口,您每次都是一直看着我走进校园,直到看不到我的身影才愿意回家,很是依依不舍。
以前有时候很讨厌您说我不乖,说我不懂事,但是我知道您是为了我好,有时候自己无理取闹了,错了我慢慢改。您说过的话我还记得,我以后不会让您再担心了,也不让爸爸妈妈担心。
还记得您每到我放假了还带我去养老院吗?以前很喜欢在那里玩。您说小时候就是在里面长大的,里面有很多您的朋友和您的记忆,我也很怀念那个地方,因为那里面有您和我的影子,我好久都没有去过了。说好的等我长大了,让我带您去旅游,去吃好吃的,等我赚钱养您,可惜您就这么走了,我很舍不得您。
我亲爱的外婆,即使您现在已离我远去,但是我永远都是忘记不了您,每一点每一滴都是温暖的记忆。我好希望时光能倒流,我好想回到过去,我想再看看您一眼。
我爱您我的外婆,您是我最温暖的记忆。