我熟悉的人作文
说起我最熟悉的人,当然是我的姐姐。我的姐姐是全世界最爱多管闲事的人,特别是我。而且还是女霸王。
有一天,妈妈不在家,我和姐姐在家写作业,写完了作业我姐姐说:“咱们看电脑吧!”说完就急忙跑过去打开了电脑。姐姐就玩起了游戏,我说:“让我玩一会吧。”姐姐说:“我开的我玩。”我和姐姐挣了起来,我们挣来挣去也挣不出胜负。最后最气人的是她还打我,踢我。我没有办法,我自认倒霉吧!我就不和她挣了,我说:“咱俩一起玩好吗?”姐姐同意了,我们一起玩起了游戏,直到爸爸和妈妈回来了我们才停。妈妈问我们“作业写完了吗?”我们不约而同的说:“写完了。”
这就是我最熟悉的人,你呢?