夹弹珠作文
今天下午,我迫不及待地跑到了覃老师的教室。早就听周二班的同学说,这周要夹弹珠,我盼望了好久啦!我一进教室,就看到我们的课桌都拼了起来,每一个人的桌上摆了一个色彩鲜艳的盘子,我急急忙忙地扔下书包,便拨弄起弹珠来。
覃老师宣布游戏规则,一不能用筷子拨弹珠,二弹珠掉到地上不能用手直接放到盘子里。一分钟内,谁夹得最多,谁就获胜。
第一轮比赛开始了,覃老师一喊:“开始!”只见张若扬咬着牙,抿着嘴,一副志在必得的样子。一开始我怎么样都夹不到,我着急起来,可是越着急越夹不着。那些弹珠似乎都在故意跟我作对似的。我好不容易夹了十个,覃老师已经喊道:“游戏结束!”我满脸的难色,羡慕地看着身边的徐英杰和张若扬,他们俩太厉害啦!
第二轮,每组选出最厉害的两名选手,代表本组参加决赛。我们组选的当然是徐英杰和张若扬了,可是第一组少了一个人,所以覃老师也来凑热闹,成了第一组的代表。第二轮开始了,我想:“我们组一定能拿第一名!”只见徐英杰拼命的夹着弹珠,他看着覃老师一个接着一个的夹着,开始紧张起来。比赛结束了,我真是一百个生气,最后徐英杰夹了三十一个,张若扬夹了三十五个,可覃老师竟然夹了六十多个!
最后我们组输了,我们很生气。