夹弹珠作文
“加油!加油!”“哈哈!哈哈哈哈……”咦?这声音从何而来?呀!原来是我在玩“夹弹珠”的游戏呢!
“叮铃铃……”清脆的铃声在同学们的耳边响起。老师捧着一个精美的盒子走进教室,同学们见了,在下面议论纷纷:“这里面是什么?”“马上到中秋了,不会是盒月饼吧!”我心想:老师这又是要干啥?老师故作神秘的摇了摇盒子,发出了“哗哗哗”的响声,便揭开了盒子神秘的面纱:哇!里面是一盒五颜六色的弹珠。老师笑着说:“今天,我们就来玩一个游戏!”说完便转身在黑板上写下来“夹弹珠”三个字。许胡程见了,信心十足地说:“我可以,这简直就是小菜一碟呀!”我也十分期待,将手高高举起,想挑战一下。
最激烈的当属严旭尧和黄宇凡的弹珠之争了。他们三步并作两步走上台,拿起“武器”——铅笔,立刻变成了勇敢的战士。老师一声令下,弹珠之战拉开了帷幕。
严旭尧瞄准一个弹珠,夹了下去,谁知,弹珠竟从他的“武器”下逃走了,严旭尧重新调整,调皮的弹珠瞬间变成了乖娃娃,任凭严旭尧摆布。同学们也抑制不住内心的激动,纷纷为严旭尧加油。
黄宇凡也不甘示弱,盒子里的弹珠越夹越多,眼看时间快到了,黄宇凡奋起直追,竟和严旭尧在盒中“打”了起来,把弹珠盒搅得天翻地覆。同学们的加油声一阵高过一阵。最终,黄宇凡成为了弹珠之战的获胜者。
游戏结束了,但我们的笑声仍然回荡在教室的上空。