夹弹珠作文
我玩过惊险刺激的过山车;坐过头晕目眩的青蛙跳;玩过可以观赏美景的摩天轮``` ```但是,最刺激最好玩的还是争分夺秒的夹弹珠。
老师先拿来一盆清澈见底的水,再拿来一袋弹珠和四双筷子。要四人一组一起夹。两男两女。
比赛开始了。我拿着一双筷子,小心翼翼的伸向一只弹珠,然后以迅雷不及掩耳的速度把它夹了起来哈!成功了!我把一颗弹珠放进了小碗里面。我想:下一颗弹珠一定要像这一颗一样又快又准。于是我又夹了一颗。可是,它不乖,不听我的话,东奔西跑;我夹左边,它跳到右边;我夹右边,它滚到左边,怎么也夹不住它。于是我只好放弃这个目标,继续找下一个``` ```
“时间到了!”我放下筷子,数了数,才十七颗。在比赛中,我最支持的是应若含,因为在所有的选手当中,她夹地最快最稳,只要是被她顶上的“猎物”没有一个能逃出她的掌心。我屏息凝神地看着她来回移动的手“啊!好快!”我在心里面赞叹道。“还有三十秒时阿间”我对它说,“快一点啊!加油!加油!”我在一旁为应若含呐喊助威着,这样她夹得更起劲了。
“结束了!时间到了!”“哈,应若含夹了二十一颗,是一个名副其实的夹弹珠王!”
这一次的活动虽然我只夹了十七个,但是我相信以后,我会更棒,夹得更好!