关于鸟的作文
如果我是一只鸟,我不想失去自由。我被困在笼子里。饿了只想要点碎米,渴了喝点水。没有!没有!没有!我不想这么可怕。我要展翅高飞,飞向自己,飞向梦想,努力,飞向远方。
如果我是一只鸟,我就不会像一个傲慢的小王子。我要飞去找我岳父孙。融入大自然的怀抱。体验各种有趣的事情,做一个“博士鸟”。
如果我是一只鸟,我会飞到祖国各地,飞到吉林去看吉林的雾凇,看看吉林的雾凇是否和课本上的内容一样,是否那么美。
如果我是一只鸟,我会飞到我祖国的长城去看它是否壮丽。看看我们中国劳动者用双手、汗水、勤劳、智慧创造的长城是什么样子,远远看是不是像一条龙。
如果我是一只鸟,我会飞到九寨沟去看九寨沟所谓的“五花五池”。我们来看看憨厚的大熊猫和动作快的小熊猫和我们课本上的是不是一样的。