忙碌的早晨作文
清晨,我被一股强大的热量,吵醒了。我打开了窗,太阳发出了耀眼的光芒,让我睁不开眼睛了。我向下望,路上的行人极其稀少,大都被这股强大的热量,吓住了吧,走出来的行人,大都带着雨伞,衣服穿得很少。连草坪中的小花小草也被吓得不敢探出头来。这炎热的夏天就这样来了,连招呼也不打啊。我辛苦的一天很快就要来到了。
在一个列热滚滚的夏天,我早早地起了床,来干家务。首先-----当然是拖地了。先要把拖把冲洗一下,在拧干,就可以拖地了。我先把这些顽皮的垃圾集中在一个地方再拖,当我看到黑东西,就要使出九牛二虎之力,用力拖,重复拖,把黑东西拖掉。我把所有的房间都拖完了。汉不停的流了下来。现在我开始摆鞋子了,先把相同的鞋子摆在一起,然后罗列整齐就行了最后是洗衣服,先把盆子积满水,在放了少量的洗衣粉,然后把衣服放了水中,浸泡一会,在拿出来,衣服用肥皂把脏的东西反复擦,擦好了再用刷子刷一遍。然后到第二次水,第二次要把脏的地方反复地搓,搓干净才行。最后一次倒水,只要把衣服放进去再拿出来就可以挂了。家务活终于干完了,此时我已经汗流浃背,累得满头大汗,都快倒下来了。虽然这么辛苦,但是我看到这整洁的一幕,就算在辛苦也值得了。哪些鞋子整洁罗列在我面前,我就像统帅,它们就像我的士兵。哪些一服被我洗得洁白无瑕,很干净。地板也被我拖得很干净。它们好像都在对我笑,要感谢我。
这个忙碌的早晨使我即劳累,又开心。