胆小鬼作文
“啊!救命啊!”下了课,教室的角落里传来了一声尖叫声。我正坐在椅子上看书,不用往后看就知道是我们班的“胆小鬼”——柔柔发出的叫声。
我不耐烦地跑过去,问她:“你干什么呀,叫那么大声?都影响我看书了!”“有……有一……一只蜘蛛。”我看了看角落里,还真有只小蜘蛛。你看看,看到一只蜘蛛就被吓成这样,说话都结巴了。
我哈哈大笑:“它是益虫,能帮助我们吃害虫呢!”柔柔这么一听放心了些,但还是躲在我的身后不敢出来。
这时,两个男生正在欺负一个女生,还把女生逼到墙角。我吓了一跳,可柔柔却冲了过去,只见她双手插腰,眉头皱得紧紧的,看起来像是发火了。
她指着那两个男生说:“你羞不羞啊?还欺负女生!”男生一听,默默地走了。那个女生为了感谢她,还送给她一支铅笔呢!
“胆小鬼”柔柔一点也不胆小哟!