胆小鬼作文
今天晚上,我一回到小区楼下,发现一位大伯骑着一头马走过来,让我也骑一骑,可是我不敢骑。在一旁的爸爸说我是胆小鬼,我听了心里很不服气,到家决定要反驳老爸。
我对爸爸说:“我不是胆小鬼。”
可老爸说:“你连一头小马都不敢骑,还敢说自己不是胆小鬼。”
我说:“我从来没有学过骑马,怎么能一上去就会骑呢?虽然我不敢骑马,但我敢做的事情可多了。”
我敢去玩高空滑索。在上周日,我和我的朋友一起去永嘉书院玩高空滑索。我站在高楼上,叔叔帮我系好绳子。那一刻,我非常紧张,但在滑下去的那一瞬间,我感觉一阵风吹过来,我不但不紧张了,还感觉非常舒服。我一边享受还一边做出了胜利的姿势。
我对爸爸说:“你得承认我还是有一些勇敢的,再说爸爸你自己也不敢骑马呀。”爸爸无话可说,连忙说:“对不起,我不应该说你是胆小鬼。”听到爸爸的道歉,我心里舒服极了,以后再也听不到爸爸说我胆小鬼了。