桂林游作文
暑假,我和爸爸妈妈坐了十三个小时的火车,终于来到了目的地——桂林。
第一天,我们跟着导游的大巴,来到了漓江岸头,岸头上的船真多呀!琳琅满目的小游船,橙的、蓝的、白的……小船到处都是。最后,我们选了一条蓝色的船游漓江。两岸的青山耸入云霄,像两位高壮的战士,守卫着这一方水土。两岸的树木,郁郁葱葱,如同给两位“战士”,按季节变化换上了不同的战甲。
随后,我们乘坐大游轮,又沿着漓江向下游。途中的象鼻山可是一座名山,山上的花草树木真多,有高大的松树,有红红的杜娟花,有绿绿的小草。我们沿着漓江向下游,来到了十元人民币印花上的地方,人们纷纷拿着一大张十元人民币在对比。过了一会,我们来到了阳朔,进入了豪华的大公寓。公寓中,有一张大圆床,和一张华丽的书桌,桌上放着几本假书。大床旁,有两张柜台,台上放着两盏电灯,那电灯的图案是一只孔雀,可美了!
我太喜爱桂林了,“桂林山水甲天下”果然名不虚传!