我的班长作文
我们的班长是只“虎”头不大,瘦瘦的,眼睛小的时候比蚂蚁都小,大的时候比足球还大,樱桃小嘴,眼睛上还有一块胎记,胎记乌黑。
“叮——”世界上最难听的音乐——上课铃响起了,这时班长就成了“笑面虎”左顾右盼,就像在“逮捕猎物”一样,突然,身后有人说话,被“笑面虎”看见了,他以一记“凌波微步”走到讲话同学的身后,再一记“幽冥白骨爪”将同学拎到教室后面站着。那同学都没反应过来,就站到后面去了,全班大笑,“笑面虎”冷笑一口:“谁再讲话就请他去办公室。”全班寂静。只有徐斌在传纸条给我,我看着班长不敢接,徐斌没注意,班长则神不知鬼不觉的走到他身后,让徐斌给他纸条,徐斌说等一会儿再给,就这样徐斌被请到了办公室。
班长上课非常严肃,但一下课就“大脸虎”形态变身。
我们一起玩游戏,玩抢战,我躲在教室里,班长他们在我面前“打”,我就等着坐收渔翁之利。我想着自己这天衣无缝的计划,不禁笑出了声,正好被外面“打”的班长听见了。她扔一颗“雷”把我炸“死”了,班长获得了本场胜利。“哈哈哈哈……”只见班长双手插腰,脚伸的直直的,恨不得碰到天,再看他的脸,顿时露出恐怖的笑容,那笑声惊天动地,天上的云被震散了,地被震裂了,而班长笑开的嘴仿佛能吞下整个地球。
这就是我们班的“虎”班长,有机会带你们认识下他。