性格内向的我作文
记得我的童年,想起当时的我,想起那时候发生在我身上的一些小事,我不禁有一些心绪,老师的教导,同学的陪伴,父母的报酬。这对我来说太珍贵了,他们让我不再内向。
每个人的性格都是不同的,这取决于他或她所处的环境。它给我们带来了不同的性格:内向、开朗、活泼、暴躁。但是每个人的性格都变了吗?我不相信,但在那之后,我发现我改变了。从现在起,我不再内向。
一旦我,无论在哪里,我总是内向,不敢和别人交流,不敢和别人交流。在学校里,我也独自坐在那个偏僻的角落里,看着其他孩子手拉手在那里玩游戏,我觉得很孤独,我想和他们玩,但我不敢,不敢告诉他们,担心下一个拒绝,都是因为他们的内向。
我讨厌我的性格,但我不知道如何改变它,内向让我和我的同学彼此疏远,内向使我的童年缺少欢笑,内向的性格让我错过太多。我想让自己开心,但我不知道该去哪里。
那天下午,老师在课堂上做了一次演讲,让学生们说出他们所做的句子,并在课堂上阅读。大家为了学习的热情,一个接一个地举起手来。但我心里很纠结,想说,怕老师说错话,所以我听到老师在心里喊我的名字,觉得一切都来得太突然,没有准备好,我很紧张,原来我从来没有说过我觉得班上紧张的气氛,每个人的眼睛都充满期待看着我,经过一段时间的曲折之后,我胆怯地吞下了我说的话。担心下一秒是老师对我的批评,但老师没想到老师会说:_说得很好,句子很有趣,希望以后更大胆,老师相信你会更好。_当我听到老师的话时,我心里的石头终于倒在地上了。_我有一种前所未有的自豪感。
上完那堂课后,我发现有些事情并不像我想象的那么困难。老师的话让我突破了自己,在未来的生活中,我经常会想到这件事。它激励我跨越一个层次,在这条通往成功的道路上,多亏了我的老师,她改变了我,让我放弃了我的胆怯,不再是我自己--不再是内向的我了。
从那以后,我就不再内向了。