呵呵,大喜特喜呀!教室里滴风之神终于漂移到我了的身旁。哗哗!
风儿姐,我等你等得好苦啊!你不知道,想当初――在一个风和日丽的下午,老师走进教室,衰神也在后卫紧跟。衰神啊衰神,你谁不选,咋就选上我这啥都没的小女子捏?这可把我害苦喽!
老师随即宣布:“同学们,请收拾好各自的物品,准备调位置。”“YE!”同学们一片欢呼,这当然也包括我在其中拉。我当然想和……大脑正在运转中,老师立马给咱切断电源!“蓝歆F同学,调到XXX旁边那位置。”啊...这不是我么?不会吧...师让咱走,咱不得不走。搬吧……可咋一看,同桌是一男生!又一看,还第三排!天啊,老师你也忒狠了点吧。让我一瘦小女子到那一无风的地方红烧卤猪?老师啊,我是属狗狗滴!可不是当红烧卤猪滴料啊!
和男生同桌且罢,问题是……咱班――日出东照,日落西晒;全班一共5台电扇(N小型的),老师独霸一台,留下4台平均分为4份,每份一台。偏不巧,位于中心位置的第三排丝毫不进风!人体感觉――热!
这大夏天的,风扇没得吹,电扇――老师还不让带!我们这位于中心的“热焖动物”可受够了,全是打着“心境自然凉”的广告学习的。不!这哪是学习呀,整一锅中菜……