终于等到你作文
还好没放弃,终于遇到你。
当我决定不再相信部落,不在相信网络的时候,发出了最后一帖,而正因为这一帖,我们相识了,相恋了!你是山东大汉,我是南方姑娘,你说你第一眼看到我的感觉是似曾相识,你说我是你前世的恋人。因为种种原因我不敢轻易接受你,不敢轻易去爱,于是给你许下三个月的约定,可是三个月不到,我却爱上了你!这段时间,发生了很多的事情,可我们都没有放弃,依然如初!军恋是地图上的距离,我很想你却不能抱你,你在边防伫立,而我在原地等你,因为爱情,因为是你!
喜欢一个人静静的发呆,静静的想着你。如果你在我身边就好了,我偶尔也会这样想着!阳光洒满清晨的时刻,我想象你正在做什么,好好训练工作着,当然,我也会好好照顾自己的。很久不对你说想念了,但我们都彼此惦记着,虽然偶尔心里也拉扯当初的选择,但我知道我是对的!你说你抱歉不能陪伴着,你说对不起让你苦了那么久,可你给的都是我想要的,我们爱着就已足够了。
人生如戏,戏如人生。如果可以,我多希望我们的爱情可以被拍成电影,那将是我们能用一辈子来怀念的青涩时光。现在的我可以把你一天中某时某刻正在做的事情的画面映在脑海,一个个镜头画面连起来就像我和同事平日里拍的微电影一样剪成了你一天的影像。唯一不同的是这部影像不需要剪辑,脑海里在勾勒它们时已经是最简版。
一生就这么一次,不再因为任性而不肯低头,不再因为固执而轻言分手。最后地坚信一次,一直走,就可以到白头。就这样相守,在来往的流年里,岁月安好。
惟愿这一生,执敬之手,与敬偕老!