坐飞机作文
暑假的一天,我、妈妈、姐姐和大妈一起去新加坡玩,那时候,我们是中午走的,坐车就要三个小时,这三个小时,我和姐姐一直在睡觉,玩小平板,我妈妈就坐那看看风景,睡睡觉,大妈跟我妈妈一样,不过大妈是睡睡觉,看看手机。
到了机场,我们先去找领队,找到领队之后,领队说:“我报到几号家庭就喊:到。然后就排成一排一起去办托运”
我们坐上了飞机,还没有起飞,妈妈给我拍了一张照片,飞机上喇叭突然喊道:“飞机要起飞了,请把手机、小平板等电子产品全部关机,谢谢合作”。然后我们就把所有的电子产品都关机了。
开始起飞时,飞机一停一停的,好慢,我自言自语:地上看飞机快,仓里感觉真慢!