坐飞机作文
今天,我终于可以去北京玩了,最开心的是我可以和小姨她们一起坐飞机了。
因为第一次坐飞机,我很兴奋。到了飞机场,过了安检。我们来到了大厅。
看见停机坪上一架架飞机。我拉着爸爸的手飞奔得到了窗玻璃前看个仔细。忽然广播里响起了我们的航班登机的通知。坐上飞机场上专用的汽车,我们开始要真正的登上飞机。
飞机开始慢慢的离开跑道,一点点加速上升,一会儿又往下降,过了几分钟才真正的慢慢往上提升。“我看到了云层,你们快看,太阳好象就在眼前,下面的房子就象蚂蚁那么大了,而且河流看上去象一条带子了。好美啊!”我激动对爸爸说。
在飞机上的两个小时,我一直在欣赏窗外的风景。北京我来了。