坐飞机作文
以前听说坐飞机很刺激,5号,我便体会了坐飞机的刺激感。
我看见登机口好多人,正在思索:为什么他们要那么早排队呢?妈妈告诉我因为他们大概是第一次坐飞机,不知道飞机上一人一座,还以为是抢座位抢到那个做那个,我们听到通知赶快去排队就是为了怕赶不上飞机所以赶忙排队挤上飞机。
飞机开始起飞了,我的耳朵有点痛,飞机平稳飞行了,我连忙拿出武器(ipad),拍景色,妈妈挤在我旁边看,害得我只能一动不动,渐渐地我看不到景色了,逐渐地我睡着了。好不容易我带着困意来到"花城"昆明。一下飞机尽管机场开着空调,我还有一丝凉意。
终于我坐了飞机!