可爱的弟弟作文
我有一个两岁的弟弟,他有一张肉嘟嘟的脸蛋,乌黑的头发,有一个红红的樱桃小嘴,可爱极了!
有一次,爸爸妈妈都出去上班了。家里就只剩我、表妹和弟弟了。我提议说我们来玩捉迷藏吧!第一局是我表妹来找,我和弟弟藏起来。表妹找呀,找呀,怎么也找不到我和弟弟。弟弟就出去看了看,不料,弟弟被发现了,这个“小叛徒”竟然带着表妹来到了我的藏身之地。第二局是弟弟来找,我和表妹来藏。我和表妹藏在了柜子里面,弟弟找了十分钟也没有找到我们,弟弟以为我们两个不见了,就哇哇大哭了起来,我和表妹只好出来了。
还有一次,我和表妹在卧室里面吃零食,弟弟好像有超能力一样,找到了我和表妹,弟弟嘟着小嘴说:“你们俩个怎么吃东西也不给我说呀!”说着一把抢去了我和表妹的零食。弄得我和表妹哈哈大笑起来,弟弟也跟着我和表妹傻笑了起来。
我的弟弟是不是很可爱呀!我爱我的弟弟!