可爱的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,他的小名叫陈陈,这个名字再合适不过他了,因为他本身就姓陈,在加上他那胖胖的身体,就有了沉重的意思了。他今年上一年级,别看年龄小,他可是个电脑游戏高手呢!
一个星期六的晚上,我们家来客人了!没错,陈陈来了。
他见了我立刻跑过来说:“哥哥,我们去玩电脑吧!”他有些迫不及待。我们到了电脑旁都坐下了,我找了一个我最熟悉的双人赛车小游戏,心想:哈哈!玩这游戏他输定了。只见旁边的弟弟目不转睛地盯着电脑,生怕输了比赛。
比赛开始了,满面笑容的他突然变地平静下来。手已经按住了键盘,不露一点破绽,我心头大喊一声不好!可我旁边的弟弟却高兴地喊了一声:“好哇!终于超车了!”他胖乎乎的小脸上露出了胜利的微笑。我趁他压不住自己高兴的时候突然超车。弟弟看大事不妙差一点哭了出来。比赛到了最关键的时刻,我仍然保持着领先。这弟弟可急坏了,使出了唯一的绝招“加速”,这一下子我被甩到了后边。弟弟赢得了本场比赛。他大喜过望,先是自豪地说:“哥哥我厉害吧!服不服?要不咱们在来比一场?”然后他又高兴地跳了几下,就这样我们又玩了十几局。弟弟越战越勇,十几局里我只赢了两局,别的都是弟弟获得了胜利。
怎么样?他厉害吧?这就是我可爱的弟弟,你也可以来和他切磋切磋。