时光匆匆,岁月仍然。不知不觉中,我来到了十五岁这个花季。 十五岁的我,不在是那个懵懂无知,整天只会嘻嘻哈哈的孩子。我懂得了上进学习,你追我赶,面对苦难我懂得了要勇与挑战。 十五岁的我,爱上了安静和孤独,喜欢自己一个人仰望星空,找寻属于自己的星座。双鱼座。
十五岁的我,像是一颗随时都能点燃的炸弹。讨厌别人碰我的东西,乱翻我的书本,喜欢自己一个人安静的学习。每次他们翻我书的时候,我就像炸弹爆炸了一样大声喊:“别乱动我的东西,你有病啊。”
十五岁的我爱幻想,总是会憧憬着未来。时常会想,我会考上怎样的一所高中,然后会上一所怎样的大学,有着一份怎样的工作。 十五岁的我总是爱挥动笔杆,把每天的事情写进一个本子里,我把它叫做回忆录。同学们总是想偷看我的回忆录,或许是想更了解我吧。但是这也都被我拒绝了,或许是因为我喜爱孤独的原因吧。 十五岁的花季,有生机,有活力。
十五岁的花季,我们即将告别初一。
十五岁的花季,让我不断完善自己。
时光把我从一个稚嫩的孩子,带到一个十五岁花季的少女。因为十五岁然我懂得了我的目标,因为十五岁的花季,让我知道我应该上进。十五岁的花季,向天空大喊:我是花季,我应该向上。