那年我十五岁作文
缘尽,谁也逃不过!
那年,我十五岁。
面对即将到来的分手、离别还是让我不知所措了,虽然我早知道——一样都逃不过。
我还记得第一个离开的是谁,我还记得最后一个离开的却是我们。偏偏觉得太匆匆。在毕业的坎上不容许春华伤秋,离别匆匆的来了。没有太多不舍,没有太多的泪流满面,没有太多的言语,只是匆匆的留下了联系方式,更多的是傀儡般的笑颜。这倒让我感觉,这才是真实你们。这流年,让我们如此的措手不及。
只因为砝码要放在右盘,只因为太匆匆。
三年,回忆谁都有。
那年,我十五岁。
我很清楚,很模糊的记着每一个人。
我的回忆里,有那年我们的落泪。我还能很清晰的播放那段画面,现在的我只能很模糊的说:“早已无言。”
我的回忆里,有着很多我们的事。我还记得我们一起逃课的日子,我还记得我能抓住很多——只要不放手就不会跑掉,我还记得那些斗争与奋斗的日子,我还记得我们是如此的猖獗与理智,我不会忘记我们都不会忘记的。
往事会在回忆里被铭镌下,静候着我们多年后的回访。
慕人,是那谁谁谁?
那年,我十五岁。
这些年来,我一直高傲的说:“年少,不是恋爱的天。”
我也只是没感觉到合适的罢了。
她是谁?允你猜戏54轮。我也如你们一样,对这感情,凭的完全是直觉,冥冥中吧。
如今,花已落在枝头。
毕竟——年少,不是恋爱的天。
那年,我十五岁。
升学,毕业,离别和众多不知名的淡漠——是我拒绝了太多,是温暖的阳光让我慵懒如猫,是我选择离去,是我要放下一些,是我要去拾得一些。还是生活把我推开了?
那年,我十五岁。独自坐在江边——对酒当歌!