捉小鱼作文
现在现场直播,请看:大课间到了,我们高兴得手舞足蹈,像一窝蜂一样冲出教室,来到了操场。操场上顿时热闹起来,有的在捉迷藏,有的在下棋,有的在跑步……
我们几个小朋友玩捉小鱼,我们用数黑白的方式定了角色,那两个小朋友手拉手,向我们扑过来,我们立刻分散而逃。他们追着我紧追不放,我快跑不动了,就对他们说:“我的肉不好吃的,别抓我。你们看,那个胖快跑不动了,快去抓他吧!”他们一看,那个胖子已经气喘吁吁了,他们跑过去抓,抓到了,说:“抓到了一条大胖鱼。”我的肚子笑疼了,乐得在地上直打滚。他们分散开来,左右夹击我,我一看形势不对,像兔子一样向前跑,那些被捉的人也来捉我,俗话说得好“风急落雨,人急生智”。我灵机一动,从斜右的地方跑,还有三条小鱼,没捉到我,他们又去捉别的小鱼,趁他们不注意,我以迅雷不及掩耳之势,跑到了一颗树后面,这棵大树把我遮得严严实实的,他们没有发现我,“当当当”,上课了,我们恋恋不舍地回教室了。现场直播结束了,谢谢您的观看,以后再播。