快乐的滋味作文
在我的生活中,快乐是我的主旋律,它带给我快乐和幸福。让我带几波人生,和你一起品味幸福!
学习让我快乐!
数学课上,我第一个解决问题的时候,轻轻抬起头,我尝到了幸福。原来,克服困难是如此的伟大!作文课上,我“写字如神”,笔尖在纸上嗖嗖作响。一部杰作诞生了!我尝到了幸福!语文课上,看到一本好书,我尝到了快乐,仿佛我也是书里的一员,和主人公一起玩!英语课上,当我成为外交官的时候,最下面的“记者”问我问题,当我快速回答的时候……我尝到了幸福。我的英语水平曾经那么好!经过我的努力,我考了第一,尝到了幸福的滋味。——甜,像棉花糖,让人陶醉!
快乐的滋味让学习在我心中占据更多的位置,让我更加热爱学习!
工作让我快乐!
很小的时候,星期天,父母不在家的时候,我就开始做小男孩了!
我先洗衣服,然后拖地,最后擦桌子。爸爸妈妈回来看到了我的杰作。他们都伸出大拇指,称赞我是个热爱劳动的好孩子。听到我心里高兴,喜欢微笑。所以,我更爱劳动。虽然我很累,但是父母的表扬是对我最好的奖励!工作,让我尝到幸福的滋味。
我热爱学习和工作,受到邻居的表扬,老师的表扬,父母的奖励。我父母也理解我的小心愿。我的美好愿望一个个实现了。我好开心!
我想要芭比娃娃,父母已经满足要求;我在玩具熊旁边停下来,我爸妈读心术给我买的。假期里,妈妈陪我去旅游,爸爸叫我去游泳……我尝到了幸福。
幸福的滋味是甜蜜的,幸福的,让我的生活丰富多彩!愿幸福永远围绕在每个人身边!