我是一个比较活泼,而又有点内向的女孩。呵呵,矛盾吧!请听我娓娓道来!
我的眼睛并不大,不是双眼皮,也不是单眼皮,而是传说中的内双。奶奶偏爱地说小眼聚光,而我却光荣地戴上了散光眼睛。唉!太“杯具”了!真是影响宝宝的颜值啊!但是我却遗传了一对可爱的梨涡,不仅笑起来会出现,妈妈说哭的时候也会出现。瞧,上帝跟我关上了一扇门又给我开上了一扇窗。
在学校时,我和王欣莹像两只欢快的燕子,在操场上尽情地疯跑,在走廊上眉飞色舞地讨论着当下流行的网络词、歌曲、舞蹈。甚至还不顾形象地模仿,时不时地发出一阵阵哈哈大笑声,完全不在乎旁边同学的侧目。当和不熟悉的人相处时,我会非常被动,显得局促不安,惜字如金。真是判若两人啊!
我非常喜欢画画,不论是在草稿本上、笔袋上、废弃的纸盒上,还是在沙滩上,我都能找到灵感随机涂鸦。有一次,我鬼使神差地在妈妈心爱的化妆盒上画了一幅简画,可想而知,遭到了她的一顿痛批。可即使这样也没能影响我对画画的热爱,依旧我行我素。
我还是个“迷糊蛋”。有一次数学考试,我晕晕乎乎把前一道题的数学信息搬到下一题中使用,我难道是没有带脑袋去考试吗?相信老师批改时也是百思不得其解。
这就是我,一个优点不多,缺点不少的我。