我叫mm,我是一个很爱卖萌的女孩子。有时候下课,我跟同学撒娇,她们总是会说:”真可爱!”我还记得有一次,我在上拉丁舞课的时候,学了一声猫叫。因为学得太像了,拉丁舞老师惊讶地说:”我们的教室里哪来的一只猫?”
我现在在上的兴趣班有:美术,拉丁舞,古筝。我最喜欢画画,因为画画很有趣,可以画出各种各样的东西。我有一个梦想,就是将来当一名画家!
你们猜猜我有什么特征?我呀,有一大坨刘海,一头长头发。我很喜欢麻花辫,我扎麻花辫非常可爱!我还有一双小眼睛,不过我这双眼睛不太听话,老是翻白眼,非常恐怖!我的鼻孔有点大,爸爸喜欢叫我“鼻孔朝天”,讨厌的爸爸!对啦,我呀,还有一张瓜子脸,可漂亮啦!我身材很苗条,不过,我的脚又粗又肥,妈妈喜欢叫我“小肥脚”,可把我气坏了!
我很爱生气,动不动就不跟她玩不跟你玩的。这是个坏毛病,我要改!我要改!
这就是我,一会儿文静一会儿活泼的小女孩儿——mm!你们想不想和我做朋友?