从小到大,我们淋浴过多少爱呢?数不清。爸爸妈妈对我们的爱是海洋那么深,还是长江那么长?都不是,爸爸妈妈对我们的爱是无限的。从小到大,全部好吃的饭菜,漂亮舒适的衣服,精美的头饰……都是我的,那是爸爸妈妈省吃俭用把好的东西给了我们。我的衣服放满了衣柜,放不下了的只好放在妈妈的房间里。
我的鞋子也满柜都是。而爸爸妈妈的东西和我的东西比起来却是寥寥无几。爸爸妈妈的鞋子只有两三双,衣柜从没有满过……这些都是因为爸爸妈妈给予我更多的爱。而在我们给爸爸妈妈最好的报答是给爸爸妈妈做一件事,然后对他们说上一句:“我爱你们”这天拿起拖把打扫起来。爸爸妈妈回来了,我赶紧冲上前去说:“爸爸妈妈爱你们。”爸爸妈妈笑了笑说:“那就持续爱下去吧!”我使劲点了点头。