我想不出给妈妈写什么诗,我想把我心里的妈妈写出来,我的妈妈很漂亮,大大的眼睛,长长的头发我的妈妈有一个特点,看到我考试分数高的时候就是晴天,而看到我考不好了就是阴天了。
在家里打扫卫生我和爸爸推来推去被妈妈看到妈妈的头上就会冒火了和图图妈妈一样,爸爸交给妈妈钱时妈妈就会很高兴,妈妈的眼睛就会变成弯弯的月亮,其实我的妈妈挺辛苦,每天要接送我上学放学,还要到爸爸那上班还要每天陪我学习读书和认字,妈妈每天起的比我早睡的比我晚,其实我想给妈妈说那天我数学没考好我知道妈妈心里很难受可妈妈没训我,晚上我在床上睡不着我就想找妈妈聊一会,刚到门口就从门缝看到妈妈哭了她还给爸爸说这可怎么办啊,她是为我没考好愁的哭的,我心里很难过。
我决心上学好好学习认真听讲,争取这次当上少先队员,不在让我的妈妈为我哭了,让我的妈妈和别人的妈妈一样天天开心,妈妈格格永远爱你.