康乃馨作文
看了报纸的一篇文章《一株有爱的康乃馨》后,它让我感到很有趣。
文章中讲的是一株火红色的康乃馨,芬芳四溢,无忧无虑。有一天,一个女孩把它采回家。插在一个装满清水的花瓶里。就在它啧啧赞叹时,你还从它的家中取出,装在一处含有青泥,我还有水分的方块上。直到第二天,你还把它捧起来,送给老师作为教师节礼物。霎时间,它感到无比光荣,能被选为教师节礼物。后来,教师把它放在客厅最显眼的地方。释放着它的芳香!
最让我感动的句子是:我自豪-我是一株传递爱的红色康乃馨!仔细想想,这句话有很深的含义。这句话讲的是这支康乃馨很自豪,自豪能被女孩采下来送给老师做教师节礼物。在一次用一次地传递爱的真谛,让它感到无比自豪无比的光荣!
所以,我们要像这株康乃馨一样,为生活传递正能量,为社会传递爱心,为我们的世界创造更幸福,美满的明天……
我相信,只要人人献出一点爱,人间永远是春天!