小花仙作文
窗外,雷声作响,风雨交加。
思涵正专心致志地盯着电脑,鼠标熟练地操控着。思涵是含着金汤匙出生的孩子,从小到大,她的零花钱不计其数。然而,她把这些零花钱全部花在了“小花仙”这个游戏上。游戏中,她的VIP奇妙花宝还剩六千多天,灵豆多得把游戏中所有的灵豆物品买了一百次后还有多余的。
“呲——”的一声,电脑黑屏了,思涵试这着重开几次,都失败的,只好沮丧地上床睡觉了。不久,思涵进入了梦乡。她不知道,在她睡熟的时候,电脑突然开机了,屏幕上显示着“小花仙”游戏,一道金光闪过,思涵消失在床上。
阳光透过花藤窗户照射在思涵身上,思涵从床上坐起,伸了一个大大的懒腰,打了一个大大的哈欠,睁开朦胧的眼睛,她顿时觉得浑身都不对劲。思涵坐在鸢尾花床上,旁边摆放着一对鸢尾花桌椅,桌子上放着鸢尾花灯,再旁边就是一个花茶架,墙上挂着仙人掌镜子,墙壁上向日葵的花纹若隐若现——这不是自己在小花仙里的向日葵房子吗?
“主人!”一团红色影子扑进思涵怀里。思涵定睛一看,是一个袖珍女孩。如晚霞一般红的头发札成双马尾,夹着一个向日葵发卡,穿着红白夹层的蓬蓬裙,背着闪闪发光的红色翅膀。“你是……”思涵疑惑地看着袖珍女孩,她心里猜到了答案,但是不敢说出来。“主人,我是血啊。”血那漂亮的红眼睛对思涵眨了眨,“我是你的奇妙花宝啊。”
“是我把你穿越过来的。”毫无温度的声音传进思涵的耳里。不知什么时候,鸢尾花椅子上坐着一个正在喝茶的蓝碎发男子,是那种毫无暖色的蓝。只见那人俊美绝伦,脸如镌刻般五官分明,有棱有角的脸俊美异常。外表看起来好象放荡不拘泥,但眼里不注意表露出的精光让人不敢蔑视。一双眉下却是一对颀长的桃子树花眼,高挺的鼻子,唇如朱砂。身穿蓝色连衣服,身间系着一条白色腰带,极为飘逸。
“我叫冰。”男子自我介绍。思涵皱皱眉,冰?好奇怪的名字。
“你为什么要把我穿越过来?”思涵问冰。冰站起身,靠近思涵,俯下身子注视着思涵:“这不是你内心想法么?接下来的一切你要自己走下去了。”冰如沙子般消失在思涵眼前。
思涵嘴角弯了起来:“我会的。”不过她的笑容很快灭了,“我可不想一直过这半NPC半玩家的生活啊。”血在一旁不借地看着她:“主人,你刚刚说什么?”思涵摆摆手:“没什么。”她看着血:“我们出去玩吧。”“好啊。”血欢呼着。
思涵换了一身轻舞飞扬套装,带着血和镜灵守护者出去了。