小花仙作文
一天上午,我打开电脑玩小花仙,那些任务对我这个老手来说一点也不难。
突然,在小花仙的页面上弹出了一个窗口,上面有一行显眼的大字:想不想变成小花仙呢?我犹豫了一会儿,点了“是”。这时,从电脑里刮出一阵龙卷风,把我卷了进去……
不知过了多长时间,我终于睁开了朦胧的双眼。醒来后,老是觉得背后多了什么东西,而且走起路来轻飘飘的。好不容易找到了自己的家,一照镜子,啊!我怎么变成了一个小花仙了?背后多了一对翅膀,怪不得走路的时候有些别扭。
变成了小花仙,是不是有些不一样了呢?对啊,变成了小花仙,就可以飞、可以穿花瓣做成的衣服、就可以自由自在[注: 形容没有约束,十分安闲随意。]、就可以……反正,做小花仙就是和做人不一样。
现在我是小花仙了,我应该做些什么呢?对啊,我平时最喜欢购物了,今天我就买个够!我到了服装店,买了一身冰晶公主花瓣装,换上后一看,简直就像换了一个人。然后我又去了家具店,买了一张桌子、几个凳子和一张床。
该买的买完了,现在干什么好呢?对了,看看我的好朋友在不在吧。啊,原来我的好姐妹火柴妖月在啊,去找她聊聊天吧,我到了火柴妖月的家里原来我的好姐妹在这里看书哪,我陪她说说话吧,看书看久了会变成书呆子的!于是我发起了话:嗨,火柴妖月,在干嘛呢?她答道:看书哪,我新买了几本书,你也一起来看吧!我说:不用啦,看书看多了会变成书呆子的!她笑道:呵,瞧你说的,哪有那么严重啊!我说:就是啦,我们班里的赵梓棋就是一个啦!她说道:好啦好啦,没事的,大不了以后买个眼镜戴戴。我说道:你还是不要看啦,陪我玩啦。她笑道:不要啦,我正看到精彩的段落啊。我看硬的不行来软的:你这么漂亮,要是戴眼镜,就是丑八怪啦!她惊呼道:不要,不要啊,我不看了,我们出去玩吧。我偷笑道:呵,火柴妖月可是出了名的臭美啊!就这样,我和火柴妖月在外面玩了一下午,又是买东西,又是照顾小花宝,又是玩双人游戏的,可高兴了!
可惜啊,好景不长,很快就到了晚上,该睡觉啦。我躺在床上,闭上了眼睛……
醒来后,发现我正坐在电脑桌前,火柴妖月正和我聊天哪,我打开话框一看,只见火柴妖月说:怎么样,玩得高兴吗?我要睡觉了,88。下次我看书看着迷的时候,记得提醒我啊,我可不行戴眼镜!
天啊,这到底是怎么回事啊!