滴水观音作文
嗨!大家好!我是一颗美丽又好看的滴水观音。我的样子像一只小白兔,长着一双长长的耳朵,一棵翠绿的身体和一个长长地的嘴巴。下面我来给大家讲一下我在六年级二班的旅历程吧!今天一大早,我的小主人就把我从睡梦中吵醒,把我提到他的书包前,过了一会儿,我的小主人有和我走出了门,因为我这是第一次出门,所以我非常的害怕。走着走着小主人把我带到了一辆公交车上,我以为小主人要把我给买了那?一是我便大声的喊起来,小主人听到了我的喊声便安慰起我来。我们走过了一条颠簸的路以后,便来到了潍坊外国语学校六年级二班。一进门我看到了一群在玩耍的孩子,因为他们和我的小主人是同学,所以我并不害怕。可是一会的时间就有好几个同学围着我,目不转睛的盯着我看,看得我都不大好意思了!就在他们看我的时候,一阵急促的声音响起,把我吓了一跳。只见他们(包括我的小主人)都陆陆续续的回到了自己的座位上,而我被放到了最后一排。这是,从门外走来一个,从外表上看慈祥的女老师,走到了讲台上,用她那慈祥的声音开始讲课。而我则在最后面认认真真的听老师讲课,因为我也想学一点知识。从此我的学生之旅,也便从此时此刻开始了。