滴水观音作文
不知道爸爸从哪里弄来了一盆草,刚拿来的时候,我根本不稀罕,一听名字觉得这名字配的上他么?这盆草叫:滴水观音!我来给你们讲讲吧:滴水观音,是因为在早上的时候,他会滴水,因为早上观音起的最早,坐在莲花上,迎接新的一天,高兴地泪流满面,所以这盆草就叫滴水观音!种植他,要把他当做宝贝一样看待,当天上的神仙一样看待。但是它可是有毒的,它滴下来的水有剧毒,如果一碰它,你一定要1天不能吃饭,因为不管你怎么洗,毒素已经在里面了,如果你吃东西,毒素会跟着你吃的东西进入到你的体内。先透过图片,过瘾下:
想装可爱一样!像不?
从侧面开,是不是很酷呢?但是他是从一个很难看的一个轴出来的。有的东西不能看表面!
我很萌萌哒,但是我有剧毒!种植滴水观音可是要了解它的哦!你如果不了解它,它会被你养死的。(1)必须要保持泥土湿润。(2)一周至少浇一次水!(3)不要碰它的叶子,对你没有好处,对他也没有,他会停止生长!
如果你们想要来看看我们家的滴水观音,随时欢迎哦!