大家好,我是小闹钟,我穿着一件蓝色的衣服。我的身体是方形的,因为我是男孩子,我觉得这样很可爱,很大方。
我的身体里住着三兄弟,它们各有特色,老大时针最懒,不愿运动,勉强才动一下,所以它又肥又矮,分针运动一圈,时针才运动一下,所以它的身材很匀称;秒针最勤快,总是在运动,所以它长得最苗条。
我的脚是两根粗铁棍,你可别小看它,它可是用来支撑我这庞大的身体的!
我的小主人每天在我快乐的闹钟声醒来,真是快乐到了极点。可是有一天,小主人把我忘了,于是我没能叫醒他按时上学,他那天迟到了,还被老师批评。从此以后小主人再也不敢把我忘了,他每晚睡觉前都会把我的闹铃调好,等待着我早晨叫他起床。
这就是我,一个快乐的小闹钟!