我的外形是一个苹果,红红的,像一个心,又像一个笑脸,瞧,上面还有一个像电话的东西,可爱极了!
我的体内有时针,分针,秒针,还有十二个数字--1到12,秒针最瘦但跑的最快,分针走得慢,时针短胖,走起来慢吞吞的。秒针转一圈,分针走一小格,分针转一圈,时针走一大格,(也就是5小格)。
主人每天都看着我做事,还让我定点叫醒他。这不,今天早上我睡得好好的,却不由自主的叫起来,"丁零零,丁零零"真是的,我也要睡觉啊!主人不仅没起床,还用手按了一下,我又不叫了,疼死我了,主人太坏了,
我喜欢滴答,每天不停的滴答,但我也需要电池,如果我的电池坏了或没电了,我就会一动不动,甚至让主人搞错时间。
总之,我一直在工作,滴答、滴答、滴答、滴答......