嗨,大家好,我是一只快乐的小闹钟,全身红通通的,有人的巴掌那么大,我的外形是个米尼,十分美丽。
我的脸上像个运动场,有三名赛跑员,第一名是秒针,他跑的可快了。第二名是分针,他和秒针长相相似,跑得也很快。第三名是时针,他胖嘟嘟的,是三名赛跑员中跑得最慢的一位。
赛场上还有12位漂亮的记分员,她们时时刻刻记载着三位赛跑员跑的路程。我的头上住着一只毛毛虫,一到整点我就会敲他家的门,去他家作客。他每次开门都会告诉我现在几点了,我和他整天形影不离。
我的小主人对我可好了,一有空就跟我玩耍,还经长看着我,我一没电,小主人就帮我换电池。有了我,我的小主人无论做什么事情都很准时,我成了小主人得力的好帮手。
有一次,我的身上有点儿脏,小主人见了,立刻拿来湿毛巾把我擦得干干净净的。你看,我漂亮吧。
啊!我真是太幸福了。