嗨,大家好!我是一个小闹钟。一个可爱的小闹钟。
我是一个房子形的小闹钟。旁边还有一个“小狗”看门呢!
我是彩色的,雪白的烟囱点缀着我,钟里的数字闪闪发光,加上五彩斑斓的指针,简直是天衣无缝。我的后面有调整时间和变换音乐的操纵杆。在我的底下有一个小小的盖子,里面的两节五号电池,它们可是我的“心脏”啊!
我还会唱歌呢!如“小星星”、“虹彩妹妹”、“采蘑菇的小姑娘”…………多极了!我是主人的好伙伴。每当主人写作业时,她总是把我放到面前。每天早上,我总是把主人叫醒。
呀!!!怎么把我的同伴“小狗”给忘了。它其实是一个储蓄罐,每当主人放钱进去时,它和我都会一起引吭高歌。它全身雪白雪白的,耳朵金黄金黄的,脖子里围着一条蓝湛湛的围巾,“小狗”带起来,更是神气极了!!!
我的功能多着呢!时间有限,就不多说了,有时间再说。再见!!!