游戏的作文
我有一个最喜欢的游戏—《赛尔号》。相信大家都爱玩。这让我对其他游戏失去了兴趣。但是我现在不玩这个疯狂的游戏了。我明白学习是最重要的。但是周日我还是会玩一会这个神秘的游戏。
这个游戏让我着迷——因为我觉得这是非常真实的生活,有那么多伙伴,还有我的精灵伙伴。有时候会有战斗。战斗结束后,你们可以成为朋友。打起来就和精灵打,不会有人受伤。有时他们会加入一个团体,一起战斗。
没有战争,没有伤亡,在赛尔号上有一个和谐的粗糙场景。有一个和谐的世界,一个没有武器的世界。赛尔号是每个人的世界,是儿童和青少年的世界,是8—13岁儿童和青少年的世界。
这里不允许使用违规语言。它非常健康。
这就是我痴迷的游戏,和谐健康的游戏—《赛尔号》。