游戏的作文
今天,我们在小桔灯玩了,一个游戏叫着对着干。
首先,王老师说:“先让我热热身,做预备。接我们就开始玩了,老师说:“这轮男生和女生都会有第一名。”老师先让男生站起来,接着说:让我们看好男生,不能让男生浑水摸鱼。”男生的第一名是小翔,到我们女生了,我们女生紧张激烈,老师也让男生看我们,男生看的时候目不转睛的看着我们,老师说:“笑。”我们教室里都是哭声,老师说:“哭。”我们教室里全是笑声。最后,女生的第一名就是我。老师请我上来,我就上去了,老师让我们PK,因为一个小小的动作,我们就都输了,我们垂头丧气的回到座位。但是,我们还意犹未尽,老师就答应我们再玩一次。
今天的游戏我感觉真有趣!我回家也要带我的好朋友一起玩。