游戏的作文
一、二、三间左手教室,一、二、三间右手教室,传来欢快的喊叫声。怎么回事?原来我们班在玩抢糖的游戏!
抢糖的游戏规则如下:参与者双手交叉放在胸前,听老师口令。如果他们犯了错误,也会被认为是失败。如果你赢了,你可以带着糖果。
老师刚讲完游戏规则,学生们就跳起来举起了手。话不多说,第一轮比赛开始了,我像饿虎一样盯着糖果。老师刚做完一、二、三个右手!我像闪电一样伸出右手。我抓起,和糖果快乐地跳舞。第二轮,对手以闪电般的速度成功抢到糖果。我有点失落,心想:下一轮一定要赢。最后一轮开始了,我吸取了前面的教训,不敢掉以轻心。老师刚念完密码,我就抓起了糖果。我赢得了最后的胜利,同学们给了我热烈的掌声。
抢糖很好玩。我下次再放。在这场比赛中,我学会了专注于一切,这样我就可以一次又一次地成功。