星期六的上午,小明拿着爸爸刚买不久的数码相机在大街上搜索“今日头条”,因为前一天老师让他们拍一张照片。
小明找了一上午,也没有找到“今日大头条”,因为前一天老师让他们拍一张照片。
小明找了一上午也没有找到“今日头条”,因为他从整个东台市的最西边跑到最东边,再从南跑到北,根本就是在浪费时间。
正当小明在垂头丧气的时候,他想起来去公园散散步,让心情好一些。可是他又想:整个东台的街上,好像就只有公园那里没有去过了。
然后,小明又有自信起来了,接着便拿起相机开始“捕猎”了。他走来走去,不知不觉来到了公园的小池塘边。他看到了自己的同学小刚和小红在打羽毛球。
小刚看见了小明,便喊着小明。只见,小明打的球飞过来,小红却没有接到羽毛球。那羽毛球像太空上的美国人造卫星坏了,直射水面。小红气极了,说:“小刚,快捞上来,这可是我今天刚买的羽毛球。”小刚不知所措,接着拿起一根粗棍,在水里捞来捞去。
可是,做这些有用吗?根本就是白费力气。突然,有一条鱼从水里跳了上来,鱼尾打到了小刚没站好,失重摔了下去。
小红亲切地说:“没事吧?”便准备伸出手把小刚扶起。可是,自己也不例外,因为地上有水,也是重摔了下来。不仅没把小刚拉上来,又撞上了小刚,他又在一次被我弄在池水里。
小红和小刚这下都变成了落汤鸡,小明立刻按了快门,把他们俩的形象都拍了下来。小红和小刚看了照片,你看我,我看你,都不禁地哈哈大笑起来。