醒悟的作文
悔恨是痛苦的折磨,在黑夜无情的鞭打着我,悔恨是痛彻心扉的改变,让我欲哭无泪。
让自己明白自己犯下的错,醒悟过后的心情如落下千丈深渊一般,但要明白世上没有后悔药可卖。上网,大多数青少年追求时尚的一种形式,而我同样是一个网迷,周末大多数时间都花在电脑上了。
在历次争吵中,妈妈都是个中立的角色,既不同意爸爸又不和着我,但偶尔还是会帮着爸爸训斥我。不知这次又是什么原因,妈妈又帮着爸爸来进攻我,我又如曹操在赤壁之战必败了,但我也不甘示弱,顽强的反抗着,最终还是以失败告终。
我快马加鞭逃到了一个寂静的地方,离我家不远。倚在核桃树下,望着阴沉的天空,再看看如今的我,似乎苍天也在怜悯我;又望望发芽没多久的核桃树的绿枝,它们为追求春天熬过了漫长的寒冷的冬季;展望未来,我愿做一条浴火腾飞的龙,要为着自己的青春年华追求奋斗。
路的抉择,一条通向果实累累的金色世界,另一条通向漆黑的无底深渊,不同的人选择不同的道路,每条路收获的果实也截然不同。逆境造就人才,让坚强的人愈发向上;反而,让意志软弱的人一挫不起。
人不经历坎坷是不会成长的,经历失败后才会有成功的到来,丢去的东西更加值得我们珍惜,珍惜现在所拥有的。
这次的吵闹给了我以启迪,让我彻底明白快乐只是短暂的,而亲情是永恒的,宝贵的,无价的。虽然虎毒但不食子告诉我们爸妈对你的严厉管教体现了她们对你的关心,是一种爱的表现。
每一次离别,都会是一次煎熬;每一串回忆,都会是一味苦涩。望着美好的未来,我要为之追求,为之奋斗。